選單 首頁 搜尋

余苑綺癌末肝肺切掉一大半!絕望想一走了之 憔悴近照曝

2020/09/11 20:13 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
余苑綺癌末肝肺切掉一大半!絕望想一走了之 憔悴近照曝

余苑綺在2014年確診直腸癌第3期,成功挺過12次抗癌化療,沒想到2019年卻被檢查出直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散到肝、肺部,開完肺部手術後,醫生隨即通知她有5顆新淋巴癌腫瘤。余苑綺9日進行最後一次化療,李亞萍透露,「女兒肝肺切掉一大半,絕望到想一走了之」。如今余苑綺完成18次化療後的憔悴面容也曝光了!

 

圖/翻攝臉書

 

余苑綺癌症復發前後,進行18次化療,李亞萍近日痛心表示,余苑綺的肝已經割掉一半,肺也切掉一大半,她跟李亞萍說想要放棄,「乾脆走了算了」,李亞萍相當難過,一般人做2次化療就想放棄,但幸好余苑綺相當勇敢,聽醫生建議把療程走完。據了解,余苑綺9日住進醫院,展開第18次的化療,也就是最後一次,爸爸余天事後開始宣布「抗癌成功」,不過李亞萍因余苑綺癌症復發,化療期間天天憂心著女兒的狀況,她還因免疫力下降長了頭部和左眼長「皮蛇」,李亞萍每天擦藥治療,如今女兒抗癌成功,心情也跟著好許多。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

余苑綺今天也在臉書PO出一段影片,畫面中,只見爸爸余天、媽媽李亞萍,姊姊、弟弟、老公、女兒都陪在余苑綺身邊,慶祝她抗癌成功重生,不過畫面中的余苑綺雖然臉帶微笑,但雙頰卻整塊凹陷,讓許多粉絲看後都相當痛心。余苑綺則寫下:「今天終於做完最後一次化療了,謝謝大家的關心、祝福,我會帶著這份祝福健健康康的活下去,謝謝」,余天也開心買蛋糕慶祝表示,要感謝所有支持跟關心的朋友,還有榮總醫療團隊的用心,以及女兒的堅強跟毅力。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉