選單 首頁 搜尋

告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了

2020/09/11 08:49 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
告別式1個月終於入夢!  Makiyo:羅姐樣貌變了

資深藝人羅霈穎8月在家中驚傳猝死,許多好友們紛紛出面,替她操辦後事,而儀式也圓滿結束,告別式至今已過一個月,Makiyo出面透露,自己在夢中看見羅姐,而她現在的樣子和以往不同,「只有20幾歲的樣貌,看起來天真無邪、又很開心的樣子。」

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

根據《ETtoday星光雲》報導,Makiyo透露,羅霈穎生前鮮少與家人相處,在告別式結束後,Makiyo在夢中夢到羅霈穎,當時對方穿著一身白色洋裝,站在遠方直視她,身旁還站著家人,Makiyo見狀後,開心地向她表示,「妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳,妳放心跟他們去吧!」說完這番話,羅霈穎回應,「真的嗎?」,便開心與家人一起離開了。

 

▼Makiyo透露,在夢中驚見羅姐入夢。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)


由於羅霈穎生前與Makiyo的母親深情厚誼,自Makiyo母親去世後,她便將Makiyo當成親妹妹照顧,兩人的感情一天比一天要好,就連逢年過節也會相約吃飯,沒想到,最終羅霈穎不幸驟逝,讓Makiyo深受打擊。不過Makiyo仍故作堅強,努力把每場追思會辦好,每晚都在靈堂守靈,一天也沒缺席過。Makiyo坦言,面對羅霈穎的驟逝,讓她開始改變自己的生活作息,開始注重自己的健康,盡量提早入眠,不讓憾事重蹈覆轍,而Makiyo目前正籌備羅姐的百日法會,詳細時間尚未確定。

 

▼羅霈穎生前與Makiyo的母親深情厚誼。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)


 

事實上,羅霈穎告別式當天,現年94歲的羅媽媽因太過痛心,血壓飆高僅能臥病躺床,就連坐輪椅的機會都很少,因不忍白髮人送黑髮人,最終決定忍痛缺席告別式。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎臉書/翻攝自Makiyo臉書)

 

【往下看更多】

小鄧紫琪120秒害羞片瘋傳!老司機一看全暴動

網紅寶爺神隱42日 傳中風住院!愛妻曝6週風暴

鋒面接力報到!這天起連4日水氣增 午後雨勢最大

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉