選單 首頁 搜尋

小鄧紫琪120秒害羞片瘋傳!老司機一看全暴動

2020/09/10 22:23 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
小鄧紫琪120秒害羞片瘋傳!老司機一看全暴動

在YouTube上擁有150萬訂閱者的「反骨男孩」,其成員先後創立個人頻道,發展得有聲有色,其中,蕾菈就因為言論大膽再加上D罩杯的傲人好身材,擄獲許多男粉絲的心。喜歡透過社群平台與粉絲互動的她,近日在YouTube節目「我是蕾菈」中上傳一支被狗狂聞下體的街訪影片,引發眾人討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蕾菈昨(9)日在YouTube上傳一段只有兩分鐘的影片,至今已經吸引超過30萬人點閱,影片中只見,蕾菈蹲下來正準備與一隻德國狼犬互動,沒想到,她才剛開口「先生,想請問你能接受遠距離嗎?」那隻狼犬竟開始聞她的私密處,讓她當場嚇得狂喊「媽媽!」、「媽媽不要!」狼犬見狀不但沒有停止動作,反而繼續撲向蕾菈,最後蕾菈整個人跌坐在地上,嬌羞喊著「等一下!等一下啦!我那個沒有來,等一下啦」,但是不管蕾菈怎麼喊,狼犬都沒有停止動作。

 

▼蕾菈被狼犬聞下體。(圖/翻攝自蕾菈YouTube)

 

 

之後,蕾菈試圖站起來,但立即又被撲倒,短短兩分鐘的影片被放到網路上,由於蕾菈的喘氣聲太過令人害羞,讓許多男粉絲聽了臉紅心跳,紛紛回應「可惡下輩子一定要當狗」、「霸狗硬上弓?」、「感覺蕾菈好爽XD」,同團成員酷炫也在下方留言,「第一次想當狗,誰也想當?」不過,就有網友提醒蕾菈,「狗狗的反應不尋常的話,建議去檢查一下身體,特別是婦科。狗的嗅覺靈敏,有的可以聞到癌細胞的味道。」

 

 

▼蕾菈最後直接跌坐在地。(圖/翻攝自蕾菈YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自蕾菈IG)

 

【往下看更多】

帶妹衝摩鐵滾床單!房務突闖入被看光光 男氣到秒軟

崔佩儀無P素顏近照外洩!55歲真實膚況震撼千人

獨/開嗆連千毅!盧姓直播主:當南部小孩好欺負嗎 遭警約談

 

【今日最熱門】
男友住飯店「掃光備品」好丟臉?房務員曝正解:拜託全拿走
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕾菈 反骨男孩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉