選單 首頁 搜尋

阿嬤沒戴口罩要被趕下公車 陳凱倫氣炸開譙

2020/09/10 12:42 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
阿嬤沒戴口罩要被趕下公車 陳凱倫氣炸開譙

如果你遇到有人需要口罩,你會給他嗎?近日男星陳凱倫就分享了他在公車上遇到的事情,當時一位老婦人因為沒戴口罩,眼看要被司機趕下車,卻沒有一位乘客願意出手相助,讓陳凱倫當場破口大罵「大家總要發揮一點,公理正義吧 」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳凱倫為童星出身,主持過多檔綜藝節目,曾13度入圍金鐘獎,成績相當亮眼,身為藝人的他需要時刻注意自己的公眾形象,沒想到昨(9)天卻發生一件事,讓他氣得連形象都不顧,當場飆罵,原來是陳凱倫在搭乘公車時,遇到一位阿嬤忘記帶口罩,司機也依規定請阿嬤下車。

 

這時,陳凱倫看不下去,向司機表示「你難道不能替她準備1個口罩嗎?」,不過司機卻回應「沒這個規定,我不可能替每個客人準備口罩啊?」,最後還丟下一句「不然你去申訴啊!」,讓陳凱倫相當氣憤,事後將事情po到臉書上表示,這裡是台灣嗎?怎麼坐在車上的年輕人,都無動於衷啊!一點人情味都沒有。

 

▼陳凱倫在搭乘公車時,遇到一位阿嬤忘記帶口罩。(圖/翻攝自陳凱倫臉書)

 

陳凱倫表示,他當時有多帶口罩,但他翻找還需要時間,事發當時也沒有人出來幫忙,幸好後來有一個年輕人,及時拿出口罩,慷慨幫助阿嬤,但陳凱倫仍相當生氣,認為司機毫無道德良心,竟然叫他去申訴,同時也說,當時阿嬤的傘掉到地板時,旁邊有2個年輕女孩完全無動於衷,不但不幫忙還一副看好戲的感覺,這讓陳凱倫忍無可忍,不顧形象的在公車破口大罵,認為社會公理正義才是最重要的,同時,陳凱倫也在下車時收到一位乘客給他的字條,讚賞他的仗義行為。

 

▼陳凱倫在下車時收到一位乘客給他的字條。(圖/翻攝自陳凱倫臉書)

 

▼陳凱倫不顧形象的在公車破口大罵。(圖/翻攝自陳凱倫臉書)

(封面圖/翻攝自陳凱倫臉書)

 

【往下看更多】

婆媳問題延燒!8旬嬤堅持獨居 背後原因藏洋蔥

留美女碩士遭撞死 獨留25歲兒!司機自曝強忍全身病痛開車

女童突衝公車輪胎旁!下秒騎士神救援 驚險畫面曝

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉