選單 首頁 搜尋

鋼琴女神秀15秒手技!衣服穿錯 右邊滑出超驚嚇

2020/09/09 17:23 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
鋼琴女神秀15秒手技!衣服穿錯 右邊滑出超驚嚇

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲,高超琴技以及姣好臉蛋,擄獲了不少粉絲,32C、23、36的魔鬼身材更是讓人稱羨不已,近日她就在IG上貼出一段15秒的彈琴影片,沒想到卻穿錯衣服大出包,站起身時還疑似走光。

★男人心目中的高級貨都在這裡

影片中可以看到李元玲穿著一套荷葉邊的露肩平口洋裝,並坐在鋼琴前認真彈琴,但沒想到疑似是衣服的設計關係,讓她彈奏時相當卡,錯誤連連,讓向來力求完美的她,忍不住起身,將畫面暫停,之後發文自嘲「Wrong choice of outfit(服裝選擇錯誤)! 這是fail(失敗)的片段不應該po上來的,就讓你們看看我錄鋼琴影片20個就有18個是一堆笑話。」

 

▼李元玲高超琴技以及姣好臉蛋,擄獲了不少粉絲。(圖/李元玲@IG)

 

其實影片一開始就能看到李元玲不斷調整服裝,最後受不了一直錯誤,才翻了一個白眼後起身關掉錄影。對此不少粉絲都紛紛留言安慰,也表示她相當認真又追求完美,「果然是有這些片段才能塑造現在的成就」、「喜歡這片真實實在的一面,追求完美背後的付出」。不過後來有眼尖網有發現,李元玲在起身時NuBra不慎外露,右胸幾乎整個滑出洋裝之外,成為影片中的另一焦點。

 

 

▼▲李元玲曬出自己練習影片,但疑似衣服卡卡,讓她彈琴頻頻出錯,最後氣炸起身關掉手機。(圖/李元玲@IG)

 

其實前陣子,李元玲才在網上大發飆,原來是她擁有百萬粉絲的帳號卻突然遭到關閉,隨後沒多久後就恢復正常,但李元玲並沒有詳細說明帳號被關閉的原因,只表示網路噴子(酸民)就是,明明自己不運動,就酸健身的人除了炫耀身材什麼都不會,似乎是在暗指帳號被關閉的原因,李元玲進一步說明,一個人的身材,會反映出他的自律精神和規律的生活,言語之間充滿委屈及憤怒,似乎十分不滿酸民出於忌妒的檢舉,導致她帳號被關閉

 

(封面圖/李元玲@IG)

 

【往下看更多】

全身都是洞!正妹穿激短洞洞裙 憲哥:真的全透明

火辣Uber外送員正面曝 背景超狂是拉麵千金

炸開襯衫!捷運驚見F球雪乳正妹 網噴鼻血嗨翻

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉