選單 首頁 搜尋

真的出事了!林志穎眼前「一片糊糊」 檢查結果驚呆

2020/09/09 14:05 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
真的出事了!林志穎眼前「一片糊糊」 檢查結果驚呆

男星林志穎17歲時就踏入演藝圈,而現年已45歲的他,外貌仍與剛出道時幾乎一樣,凍齡能力讓不少人吃驚,因此也得到「不老男神」的外號。而近日他透露自己視力出現問題,看東西時會「糊糊的」,而檢查結果曝光,讓全網傻眼。

★男人心目中的高級貨都在這裡

林志穎8日時在網上發文,表示最近他看遠方時覺得糊糊的,因此心想是不是散光或是老花眼,因此當天就去眼科檢查,但沒想到結果是「近視」,另外林志穎也推測自己近視可能是手機或電腦導致。

 

▼林志穎指出自己看遠處時會模糊。(圖/林志穎@IG)

 

讓狀況也讓不少人相當吃驚,不可置信地留言驚呼,「蛤現在才近視也太強太厲害了吧」、「返老還童了,竟然近視」、「是不是還在發育」、「這個年紀應該是老花吧!?」、「連近視都比別人慢」、「求林志穎同款不老仙丹,太誇張啦」。

 

▼林志穎檢查結果是近視,讓網友都傻眼。(圖/林志穎@IG)

 

據了解,林志穎17歲時就踏入演藝圈,在1992年2月時發行首張專輯,出眾外表與金城武、吳奇隆及蘇有朋等人共稱「台灣四小天王」,此外他也是名興趣廣泛,多才多藝的明星,在不同領域屢獲殊榮,被網友封為「人生勝利組」

 

(封面圖/林志穎@IG)

 

【往下看更多】

24年都沒變!男星再現「經典令狐沖」網看傻:分不出來

超嫩爸接高中女兒放學! 老師打電話跟媽告狀:你小孩早戀

獨/黑嘉嘉客串「消失的情人節」圍棋女神首登大銀幕

 

【今日最熱門】
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉