選單 首頁 搜尋

代言火山能量內褲?彭于晏帥照衰遭盜用...6000萬飛了!

2020/09/09 10:54 字級:
讀稿
代言火山能量內褲?彭于晏帥照衰遭盜用...6000萬飛了!

彭于晏為維護形象,不濫接廣告代言,但近日竟有中國大陸不肖廠商看重他的高知名度,盜用肖像,產品內容從保養品、月餅、電子鎖、磁石能量內褲甚至爆蛋吐司等等,粗估彭于晏至少因此損失了新台幣6千萬元代言費。

★男人心目中的高級貨都在這裡

彭于晏形象陽光,走紅兩岸,廣告代言紛紛上門,從精品、保養品、汽車到運動品牌等,幾乎都是他的天下,但卻有不肖廠商不願付錢,盜用彭于晏的照片及簽名,為自家產品宣傳。

 

侵權太猖獗 蒐證警告

日前,彭于晏工作室在這些假代言照片打上了大大的一個「假」字,並發出聲明:「衣食住行,侵權行為,無孔不入。請大家擦亮雙眼,以辨真偽。」

▼中國大陸不肖廠商盜用彭于晏的照片、為旗下產品宣傳,遭彭于晏工作室喊告。(圖/翻攝自彭于晏微博)

中國大陸不肖廠商盜用彭于晏的照片、為旗下產品宣傳,遭彭于晏工作室喊告。(翻攝自彭于晏微博)

細看盜用彭于晏照片的廠商,最有趣的莫過於「威巢爆款」,據網路資料顯示,該品牌最有名的是能量內褲,號稱擁有17顆火山能量石,不僅有按摩作用,還能加速循環、增進新陳代謝,既能排毒健體,也能減輕壓力、緩解疲勞,諸多功效講得天花亂墜,加上冒用彭于晏的照片,增加不少說服力。

對於這些不肖廠商,彭于晏工作室祭出聲明:「無良商家盜用彭于晏肖像於商業宣傳,欺騙、誤導消費者,工作室已委託律師事務所對侵權行爲進行取證。」而彭于晏也在微博上轉傳訊息,寫著:「不要受騙。」

 

挨揍當追夢 為戲拚了

彭于晏拍戲是出了名的拚命,近幾年更一直尋求轉型,每部作品都展露他對事業的雄心,例如為了拍《激戰》,接受綜合格鬥魔鬼訓練,每天挨幾百拳是家常便飯。這些拍戲的辛苦,彭于晏視之為「追夢」,透過詮釋不同角色,體驗不同的人生。

▼因疫情影響,彭于晏(躺地者)時常外出騎單車,享受難得的空閒時光。(圖/翻攝自彭于晏IG)

因疫情影響,彭于晏(躺地者)時常外出騎單車,享受難得的空閒時光。(翻攝自彭于晏IG)

從電視劇小生轉變為電影明星,彭于晏工作沒停擺,但也深怕在新人輩出的年代,失去競爭優勢,他說:「這一行競爭太激烈,沒有人是獨一無二的。曾經演戲對我來說是工作,但現在慢了下來,我反而覺得它是我的快樂源泉,當你快樂的時候就不覺得辛苦了。」

▼彭于晏(右)在新片《第一爐香》演出花心的紈褲子弟,周旋在2個女人之間。左為馬思純。(圖/翻攝自《第一爐香》微博)

彭于晏(右)在新片《第一爐香》演出花心的紈褲子弟,周旋在2個女人之間。左為馬思純。(翻攝自《第一爐香》微博)

▼彭于晏(右)與余文樂因拍攝《愛情白皮書》成為好友,2人私下頗多互動。(圖/翻攝自彭于晏IG)

彭于晏(右)與余文樂因拍攝《愛情白皮書》成為好友,2人私下頗多互動。(翻攝自彭于晏IG)

走紅兩岸的彭于晏身價也水漲船高,更被《富比士》中國名人榜評比為第94名,他主演的四部大片《緊急救援》《寒戰3》《熱帶往事》及《第一爐香》定檔在即,頗令人期待。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【盜照賣內褲】彭于晏代言火山能量內褲? 盜用帥照什麼都賣

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【盜照賣內褲】孫燕姿淪「人工流產」招牌 肖像遭某醫院盜用
彭于晏《第一爐香》床戰露肌 周旋4女胃口好
彭于晏怎麼了 肌男變成髮狂鬍亂的流浪漢
【我眼中的大明星】送名牌鞋包被唸「做朋友就好」 彭于晏笑回:想到就順便

 

(封面圖/鏡週刊 / 東方IC)

 

【往下看更多】

速離婚!謝和弦妻遭「毀屍滅跡」 爆被我刺在身上都爆紅

肖像遭盜用!孫燕姿淪流產招牌...林志玲被色情業者盯上

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彭于晏 代言 盜用 廣告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉