選單 首頁 搜尋

蕭淑慎前男友涉詐1800萬遭起訴 劉香慈舊愛一起挨告

2020/09/08 22:36 字級:
讀稿
蕭淑慎前男友涉詐1800萬遭起訴 劉香慈舊愛一起挨告

蕭淑慎前男友鍾孟志,5年前向經營月子中心的鄰居夫婦借款1,800萬元遭提告詐欺,今(8)日檢方以雙方對話紀錄,認定鍾男涉嫌詐欺,將他起訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據告訴人夫婦指控,鍾孟志自誇在台北市、新北市精華地段擁有6間房產,為了協助哥哥,也是女星劉香慈的前男友鍾孟憲做資金運轉,他以房產做擔保,並詳細填寫出房屋地址資訊取信鄰居夫妻檔,陸續借貸超過1,800萬元。直到隔年夫妻倆發現兄弟檔似乎沒還錢的打算,於是調閱6處房產的地籍資料才發現已遭詐騙,控告鍾家兩兄弟涉嫌詐欺。

 

▼鍾孟志(右後)與網紅Doris(右前)生有一女。(圖/讀者提供)

鍾孟志(右後)與網紅Doris(右前)生有一女。(讀者提供)

 

但鍾孟志2年前因為車禍腦部受重創,不僅失語、失憶,連生活都無法自理,更無法出庭。鍾孟憲則在出庭應訊時強調借款人是弟弟,對於弟弟借款行為毫不知情,覺得自己被告得莫名其妙。檢方在勘驗相關證據後,也認定借款人是鍾孟志,於是在近日將他起訴,鍾孟憲則因罪證不足,獲得不起訴處分。

 

▼Doris目前母代父職,經營網購生意養女兒。(圖/翻攝自Doris’s fashion diary臉書)。

Doris目前母代父職,經營網購生意養女兒。(圖/翻攝自Doris’s fashion diary臉書)

 

當年鍾孟志曾與蕭淑慎交往時可說是轟轟烈烈,女方更曾為他割腕自殺未遂。分手後鍾孟志隨即與時尚網紅Doris交往,兩人還生下一女,但自鍾孟志倒下後,女方母代父職,如今在臉書經營服飾團購,粉絲數超過25萬。


延伸閱讀
蕭淑慎直播飆髒話自爆罹癌 住院22天切胃、膽、胰臟
【辛酸偽單親】女星高齡生子陷昏迷 產後10天完全失憶
【辛酸偽單親】虎頭哥自撞樹昏迷 膨風貴婦Doris母代父職
43歲長這樣? 蕭淑慎素顏曝光嚇傻余祥銓

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:蕭淑慎前男友涉詐1800萬遭起訴 劉香慈舊愛一起挨告

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

老公終於開火!怒控蕭淑慎私下真面目:我快受不了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉