選單 首頁 搜尋

「公開性愛片!」謝和弦逼離婚急娶小三 驚人內幕曝光

2020/09/08 21:05 字級:
讀稿
「公開性愛片!」謝和弦逼離婚急娶小三 驚人內幕曝光

原來鄉土劇《台灣霹靂火》《世間情》灑狗血的劇情都是真的!謝和弦和網美老婆KT(戴怡軒)鬧離婚,轉向直播主莉婭求婚,謝和弦嗆聲手裡有他與KT的私密影片原始檔,KT則說擁有謝和弦承認睡粉絲的對話,雙方如今都放話握有「毀滅性證據」…

 

圖/翻攝IG

 

歌手謝和弦與網紅老婆KT(Keanna Taiyh 戴怡軒)、直播主莉婭的三角戀頻頻鬧上媒體版面,雖然離婚手續尚未完成,謝和弦已拍攝《謝謝妳害我》《前妻掰掰》影片,並熱情公開跟莉婭求婚。KT控告謝和弦與莉婭侵害配偶權,聲稱手中握有「毀滅性證據」,本刊在3月取得所謂的「毀滅性證據」,其中一段影片是懷孕的她逼謝和弦坦承和女粉絲上床。

 

 

而謝和弦也反控,與KT約會第二次就開房,當時兩人都有伴侶,並控訴KT「用性控制我」,嗆聲「毀滅性證據」就是自己擁有兩人的私密影片,如果KT不離婚鬧下去,就要讓她一輩子嫁不出去。而莉婭也向警方報案,聲稱KT的友人抬出「玖壹壹」的春風,提醒她出門小心、注意安全。為什麼謝和弦搶著求婚?「她(莉婭)真的被攻擊得太慘。」他心疼莉婭因小三身分一直被攻擊,想要扶正,讓大家沒話講。至於離婚官司,莉婭回說「準備開庭」,謝和弦期望圓滿落幕,「我也不希望一直帶著仇恨下去,好累。」

 

圖/翻攝IG

 

對於這場轟轟烈烈的三角戀,網友紛紛在PTT、Dcard表達意見:「壞壞的男人真帥!」「前妻、現任女友都以為自己能改變8+9。」「8+9妹最愛,怪不得誰。」「農曆七月抓交替?」「我們來開賭盤…」「下一位請預備!」 也有網友獻上滿滿祝福,拜託莉婭「千萬別放生」!

 

圖/翻攝IG

 

延伸閱讀

謝和弦疑爆前妻性事律師喊噁心 莉婭再爆Keanna放鳥不出庭

謝和弦「被我刺在身上都爆紅」逼哭人 她遭「毀屍滅跡」真哭了

謝和弦當場求婚「嫁不嫁」 莉婭害羞回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝和弦逼離婚急娶小三感人內幕曝光 網驚「七月抓交替?」

由《鏡週刊》授權提供

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉