選單 首頁 搜尋

《愛的迫降》超甜這幕竟是合成? 孫藝真自曝「情感堆疊不夠」

王怡文 2020/09/08 17:38 王怡文 字級:
讀稿
《愛的迫降》超甜這幕竟是合成? 孫藝真自曝「情感堆疊不夠」

人氣夯劇《愛的迫降》上半年度紅遍亞洲,較晚上架的日本在疫情期間掀起一股「迫降熱潮」,男女主角玄彬與孫藝真在當地的人氣也跟著暴漲。孫藝真最近接受日本雜誌《AERA》專訪,透露結局中兩人在瑞士的幸福模樣竟是靠合成,她說:「瑞士的戲份是一開始一口氣先拍完的,但後來覺得當初先拍好的部分情感堆疊不夠,決定重拍,再用CG合成。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

孫藝真與玄彬2年前先是合作電影《極智對決》,當時兩人對手戲不多,直到《愛的迫降》才有更多的飆戲機會,更因此多次傳出緋聞,對此導演李政孝表示:「兩人有沒有在交往我不清楚,不過我覺得他們兩個非常有默契,對於導戲的我來說拍起來也順利許多。」孫藝真受訪則大讚玄彬:「他完全融入了角色利正赫之中,對我來說也更好進入狀況。」

 

《愛的迫降》不僅在韓國取景,也遠赴蒙古和瑞士拍攝,孫藝真坦言瑞士的戲最難投入,在還未培養出感情的狀況下,得從不認識的設定演到兩人重逢,「我邊享受著瑞士的美景,還得表現出世理痛苦的過去,另外還有世理與正赫、徐丹三人的相遇等,必須在短時間內集中投入那些狀況之中,加上拍攝時間有限,真的很困難,因而感到了負擔。」

 

▼孫藝真(右)透露劇中在瑞士重逢的最後場景因情感堆疊不夠,最後決定用重拍加CG後製呈現。(圖/Netflix提供)

孫藝真(右)透露劇中在瑞士重逢的最後場景因情感堆疊不夠,最後決定用重拍加CG後製呈現。(Netflix提供)

兩人最後在瑞士的場景也是在開鏡沒多久後就進行了拍攝,「我用盡全力表現出很幸福的模樣,不過之後拍完多場正赫與世理多次離別後再重逢的戲,情感的堆疊更深了,最後決定重拍,再用CG合成瑞士的風景。」當時大結局播畢後,電視台釋出另一組兩人的甜蜜合照,服裝和景色都和正式播出內容有些不同,應就是最初先拍好的瑞士戲。

 

▼《愛的迫降》播畢後劇組釋出玄彬(左)與孫藝真甜蜜合照,是劇中沒有出現過的造型。(圖/Netflix提供)

《愛的迫降》播畢後劇組釋出玄彬(左)與孫藝真甜蜜合照,是劇中沒有出現過的造型。(Netflix提供)

《愛的迫降》在日本Netflix上架後衝上冠軍,儘管受到疫情影響,演員無緣到當地與粉絲見面,但日本媒體爭相報導玄彬與孫藝真的大小事,更出現不少分析文,討論日本拍不出《愛的迫降》的原因。藝人黒柳徹子、笑福亭鶴瓶、岩田剛典等人更公開告白是《愛的迫降》劇迷,再次掀起新一波韓流熱潮。


延伸閱讀
玄彬背後抱孫藝真放閃 《愛的迫降》收視飆新高
孫藝真放送事業線爭「百想」視后 玄彬分開走紅毯粉絲哭哭
玄彬、孫藝真《愛的迫降》嗑炸雞 主打口味業績翻倍
《愛的迫降》太紅引北韓震怒 收視率翻漲3倍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《愛的迫降》超甜這幕竟是合成? 孫藝真自曝「情感堆疊不夠」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/Netflix提供)

 

 

【往下看更多】

震驚!44歲知名男演員涉持大麻 慘遭警方逮捕

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛的迫降 合成 孫藝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉