選單 首頁 搜尋

崩壞了?滴妹素顏真面目照瘋傳 粉絲看完全嚇壞

2020/09/08 15:38 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
崩壞了?滴妹素顏真面目照瘋傳 粉絲看完全嚇壞

YouTuber滴妹和阿滴創立頻道,以有趣的方式拍攝英文教學影片,先前她開始經營手搖飲副業,開幕至今幾乎天天人潮爆滿,平時多以淡妝現身,堅持不素顏的她,近期竟然自己在網路上,曬出素顏真面目!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

滴妹日前在IG限時動態PO出素顏照,只見她未塗抹任何化妝品,大方秀出赤裸素顏照,眉毛變得相當稀疏,雙眼皮多出好幾到摺痕,黑眼圈與眼袋略深,鼻翼周圍也有多處泛紅,而該張照片已套過濾鏡拍攝,氣色還是略顯憔悴,這也讓她無奈寫下,「濾鏡還是遮不掉我的樹懶眼」。

 

▼滴妹在IG限時動態曬出素顏照。(圖/翻攝自滴妹IG)

 

事實上,滴妹先前曾發過素顏照,當時她對於自己的真面目,相當沒自信,不過,仍有不少網友大讚,她素顏膚況相當好,就連哥哥阿滴也忍不住說,「你皮膚其實不錯欸,沒有什麼很大的痘痘或很大的瑕疵」,若是要認真判斷,純粹僅有膚色不平均的問題。

 

▼滴妹先前曾以全素顏狀態在頻道上拍攝。(圖/翻攝自YouTube 滴妹)

 

滴妹坦言,自己其實很懶,除非是要拍片或是有約才會化妝,大部分的時間,幾乎都是素顏狀態,不過,因為沒自信的關係,所以若是要素顏上街,她都會戴上口罩遮住半臉,她也向網友開玩笑地表示,如果在路上看到她素顏,千萬不要認她,「不要認我!因為我很醜」。

 

(封面圖/翻攝自滴妹IG)

 

【往下看更多】

球星變武肺毒王?貝克漢夫婦英美跑趴確診...

百萬YouTuber激吻同床睡19歲親妹 賺點閱手法引怒

雞排妹副業賺很大 砸6千萬買大安區整層豪宅

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉