選單 首頁 搜尋

百萬YouTuber激吻同床睡19歲親妹 賺點閱手法引怒

2020/09/08 12:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
百萬YouTuber激吻同床睡19歲親妹 賺點閱手法引怒

你能接受和家人親親嗎?日本一名擁有百萬訂閱的YouTuber桐崎栄二,前一陣子上傳了一支影片引起大家討論,影片中他和妹妹用轉盤決定要完成的指定動作,沒想到裡面竟然出現親親的選項,2人也毫不避諱的嘴對嘴親了對方,讓許多網友看了相當驚訝。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

日本YouTuber桐崎栄二經常和19歲的妹妹拍攝搞怪、惡整影片,兄妹2人相愛相殺的互動受到許多粉絲喜愛,更讓桐崎栄二擁有292萬名訂閱人數,人氣可以說是相當高,不過前陣子桐崎栄二公開了一支影片,以「24小時與妹妹用輪盤決定生活,家庭崩潰開始…」為主題。

 

▼桐崎栄二經常和19歲的妹妹拍攝搞怪、惡整影片。(圖/翻攝自桐崎栄二 YouTube)

 

影片中,兄妹2人決定用輪盤決定今天要做的事情,其中裡面有交換衣服穿、10分鐘抱抱、把iPhone放到水裡等挑戰,讓妹妹聽了無奈表示「全部都不想做」,沒想到2人才開始進行第一輪遊戲,妹妹就直接轉到了親親選項,讓她相當傻眼,桐崎栄二則大笑直呼不可思議,怎麼會第一次就直接轉到親親。

 

隨後桐崎栄二用保鮮膜隔在2人嘴唇中間,大膽的朝妹妹親下去,沒想到親完後妹妹崩潰了,直接一巴掌朝桐崎栄二的頭打下去,隨後整個人滾到床上大喊,短短幾秒鐘的畫面讓不少網友相當震驚,紛紛表示「你什麼時候開始製作這種令人不愉快的影片了?」、「如果我的小孩做了這種事,會很可悲」、「全家人都瘋了」,不過事實上,桐崎栄二和妹妹的感情相當要好,2人在其他影片也經常做出親吻、同床睡覺等親密的舉動,至於是否逾矩,也是見仁見智了。

 

▼桐崎栄二用保鮮膜隔在2人嘴唇中間,大膽的朝妹妹親下去。(圖/翻攝自桐崎栄二 YouTube)

 

▼妹妹崩潰的朝桐崎栄二的頭打下去。(圖/翻攝自桐崎栄二 YouTube)

(封面圖/翻攝自桐崎栄二 YouTube、ig)

 

 

【往下看更多】

壞壞3次弄大女網友肚子!少女竟是親妹 男大生慘了

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

接吻惡夢!男友吸出「起司瀑布」 醫揭恐怖內幕

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉