選單 首頁 搜尋

中國女團MV抄很大 全copy韓團GFRIEND

2016/05/19 13:24 字級:
中國女團MV抄很大 全copy韓團GFRIEND
大陸最近推出的女子團體AOS,才剛發行新歌,但MV曝光,6名團員穿著深藍色制服,一字排開大秀舞蹈,被眼尖網友發現跟南韓女團GFRIEND的MV相似度幾乎百分百,甚至誇張到連舞步也一樣,網友批評,想靠GFRIEND紅,也不能抄的這麼誇張吧。

南韓新人女團GFRIEND,出道1年多,清純可愛、甜美樣子,擁有不少男粉絲,高人氣的她們,不只有機會成為韓國新一代人氣女團,現在人氣更從韓國紅到大陸,還被抄襲。大陸女團AOS:「我不想看你哭,讓我給你擁抱,別放棄繼續試,相信明天一定更好。」他們是大陸最近成立的女團AOS,新歌MV曝光,光看打歌服連身制服洋裝,跟韓團GFRIEND幾乎一模一樣。不只服裝像,連舞步、音樂,甚至走位,跟原本的韓國MV簡直是雙胞胎,讓韓團GFRIEND粉絲相當不滿,直呼是赤裸裸抄襲,想靠GFRIEND紅,也不能抄的這麼誇張吧。

其實大陸近期也有不少團體,捲入抄襲風波。擁有超高人氣的TFBOYS,有大陸小虎隊封號,新歌MV累積14萬點閱率,但同樣被網友發現,抄襲 韓國男團EXO,網友貼出一張一張比對圖,都有彈鋼琴畫面,站在木屋前唱歌,背景和色調等7種場景,極為相似,沒想到最新的大陸女團AOS,又涉嫌抄襲,讓不少韓國粉絲極為不滿。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
正面撞轎車!台中女騎士頭部重創亡 大雨中零件全噴飛
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: GFRIEND AOS TFBOYS EXO 抄襲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉