選單 首頁 搜尋

離婚後衰事接連來 阿嬌在廈門飯店傷頭停工

2020/09/07 16:50 東森新聞 字級:
讀稿
離婚後衰事接連來 阿嬌在廈門飯店傷頭停工

港星阿嬌自從五月和醫師賴弘國離婚之後,衰事好像就接踵而來,前一陣子上直播賣商品,被網友發現胖了一圈,好像變成大媽,今天又傳出最新狀況,阿嬌在廈門拍戲的時候,在飯店出意外傷到了頭部,感覺傷勢好像不輕,因為經紀人要她休息,暫時不要拍戲。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

在鏡頭前介紹保養品是阿嬌最近常做的工作,同時也在廈門參與戲劇演出,沒想到卻出事了,根據香港媒體報導,阿嬌在凌晨兩點左右,在飯店發生意外,導致頭部受傷,隔天阿嬌還想繼續拍戲,但是經紀人卻下達禁止令,可見傷勢不輕,至於意外的過程和傷勢,尚未對外公開,不過阿嬌最近的衰事,真的不少。

 

▼阿嬌在廈門拍戲時,在飯店出意外傷到頭部。(圖/東森新聞)


阿嬌在離婚之後積極工作,不過網友卻發現阿嬌發福非常多,在另一個直播現場更可以看到,阿嬌體型更是圓潤,感覺就像一個大媽,跟以往尖細的臉龐比一比,真的是胖了一圈。

 

▼阿嬌與前夫賴弘國原本非常恩愛。(圖/翻攝自冤枉娛樂youtube)

 

阿嬌前夫醫師賴弘國親自出面闢謠,表示,雙方已經分居,以及一切的事情不會再多做回應了,希望大家給私人一點空間。本來兩人很恩愛,卻突然在五月宣布離婚,讓各界非常震驚。先前在綜藝節目上,主持人要求阿嬌在母女、夫妻、表姊妹、妹妹中做出選擇,並表示將一個人的名字劃掉後,此人將不再會出現在阿嬌生命,而阿嬌的選擇是將夫妻劃掉。此舉也成為外界揣測阿嬌離婚的導火線之一。

 

▼在鏡頭前介紹保養品的阿嬌。(圖/翻攝自微博)


真正離婚原因,眾說紛紜,阿嬌的強勢作風,可能也是原因之一,阿嬌本來想好好過著單身生活,但是衰事總會找上門,不但先前變胖,這次頭又受傷,到底什麼狀況,看來也要等她自己出面說明。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

恆述法師怒了!說重話狂譙張菲、費玉清 抖驚人內幕

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉