選單 首頁 搜尋

豪門婚4年玩完!整型皇后切了「第二春」曝遭背叛內幕

2020/09/07 16:46 字級:
讀稿
豪門婚4年玩完!整型皇后切了「第二春」曝遭背叛內幕

「整型皇后」顧婕出道20年,現年53歲的她2012年曾和有「內衣大王」的富豪老公吳先生結婚,可是婚姻僅維持4年就宣告結束。離婚後顧婕轉戰直銷,尋找事業第二春,可是如今卻因直銷關係讓她人脈盡失,還因此遭受背叛,讓她決定跟直銷劃清界線。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《聯合報》報導,顧婕與前夫離婚後,曾一度陷入人生低潮,當時正好有朋友介紹她做直銷,當下她覺得有錢賺也可讓自己有精神寄託,那就抱著一試心態去接受挑戰。通常做直銷會先從身邊親友開始,顧婕有個私交很好的弟弟,她曾多次找他希望他能捧場,但對方卻表示東西太貴,回絕了顧婕,之後顧婕離婚消息就曝光,她因而懷疑對方就是爆料者。顧婕不諱言離婚新聞曝光令她覺得很丟臉,因為她一直以為自己的婚姻可以到白頭,沒想到4年就離婚。

 

顧婕表示近半年來她到處遊山玩水,才發現人生的美好,有感而發表示沒結婚真的比較快樂,雖然偶爾會感到有點寂寞。不過,回復單身後的她,更考取了一級品酒師執照,還成為生技公司推廣大使賣有機蔬菜湯。如今身兼多職,工作繁忙下沒有時間感覺寂寞,她也透露身邊有不少追求者,但如今只想好好享受人生、享受單身的快樂。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【離婚4月結新歡】曾曝生性浪漫缺陪伴 何妤玟帶大隸回家過夜15小時 
米可白婚變主因不「性」福? 許常德分析其前夫個性「制式化」難配合
【搬離豪宅狗同居3】國中畢業身家破億? 傳米可白前夫「口袋沒那麼深」
2020年逃得過疫情逃不過緣盡 天后15年婚也玩完
董至成離婚險遭「淨身出戶」 上億家產最終分配曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:豪門婚姻4年就玩完 顧婕切了「第二春」背後原因很殘酷

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自顧婕臉書)

 

 

【往下看更多】

38歲謝忻爆被緊急送醫!崩潰近況曝 粉絲超痛心

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉