選單 首頁 搜尋

38歲謝忻爆被緊急送醫!崩潰近況曝 粉絲超痛心

2020/09/07 15:55 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
38歲謝忻爆被緊急送醫!崩潰近況曝 粉絲超痛心

藝人謝忻被爆出和阿翔的不倫戀後,重創個人形象,沈寂好一段時間,才終於步上軌道回歸演藝事業,看起來似乎已逐漸走出陰霾的她,社群平台上不時還是會和粉絲分享日常生活近況,原訂8日還要參加莊敬高職音樂科《聲聲不息》的演出,怎料深夜突然被緊急送醫,讓不少粉絲相當痛心!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝IG

 

去年6月謝忻在路邊與坐在車上的阿翔激吻,女方演藝世界重創,甚至還一度在咖啡廳打零工,事隔1年多,她也逐漸走出陰霾,原訂8日要參與莊敬高職《聲聲不息》演出,擔任長笛演奏,謝忻6日還PO出練習花絮,並對一位演奏同學笑說:「吹出來好嗎?你如果沒有吹好就把你埋在土中(以前小時候沒被罵更慘)!!」她事後更PO出練團照寫到:「彷彿時光倒流,20年前我也是這樣一路走過來。」沒想到不久後她竟PO出吊點滴照,並崩潰寫到:「練長笛練到胃痙攣掛急診是什麼狀況…。」疑為演出拼過頭被緊急送醫,讓不少粉絲都相當痛心。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

事實上,步上軌道後的謝忻開始上起通告,近期主持的電視節目量明顯增加,都可以看得到她的身影,舉凡綜藝目、辯論或博弈性質節目,在她經歷過風波後,嚴重重創個人演藝形象,但她還是充實自我、勤健身,社群平台IG上時不時可以看到她貼出健身的照片,努力維持好體態達到最佳狀態,不少粉絲也相當開心看到謝忻的轉變,都會在貼文底下給予鼓勵,也看好她的未來表現。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

(封面圖/翻攝IG)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉