選單 首頁 搜尋

分手許維恩不到1年! 呂銳PO單膝下跪照報喜:她答應了

2020/09/07 14:44 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
分手許維恩不到1年! 呂銳PO單膝下跪照報喜:她答應了

38歲的女星許維恩與KID分手後,不久便和師弟呂銳傳出緋聞,兩人也在去年5月高調認愛,但5個月後戀情就告吹。沒想到才短短4個月,呂銳就自爆有新對象,昨天(7日)他也更新近況,透露自己目前已經求婚成功了!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

呂銳和許維恩於2019年10月分手,事隔不到4個月,呂銳就在今年2月公開新對象,昨天(7日)呂銳在臉書曬出兩張照片,只見畫面中,他捧著一束鮮紅玫瑰單膝下跪,女友則是站在用心安排的蠟燭內,笑得合不攏嘴,他更貼出女方手上戴著閃亮亮的戒指,大喊「她答應了」,這甜蜜的畫面讓不少網友看了,紛紛在下方留言祝福。

 

▼呂銳與女友求婚成功。(圖/翻攝自臉書呂銳)

 

 

事實上,許維恩和呂銳傳出緋聞後,兩人起初否認戀情,不過,就在男方於IG曬照寫下「從現在開始,好的壞的,我都會在你身邊一起去面對」,才像向外界承認關係,怎料交往5個月就分手,呂銳也向友人透露,感情的事沒有誰對誰錯,「選擇在一起,選擇分開都是兩個人的決定。」

 

▼許維恩和呂銳傳出緋聞後,短短5個月戀情告吹。(圖/翻攝自許維恩IG)

 

許維恩出道至今情史相當坎坷,16年前曾與楊明學拍攝王菲《旋木》MV結緣,同年對方卻因罹患癌症,不幸離世,後來又與B.A.D成員Alex有段婚姻,再來與KID(林柏昇)、馬來西亞籍師弟呂銳熱戀,最後都無疾而終。如今呂銳與KID在感情方面都有好結果,反觀許維恩遲遲未傳出新對象,目前似乎是打算將重心放在事業。

 

(封面圖/翻攝自許維恩臉書/翻攝自呂銳臉書)

 

【往下看更多】

脫掉衣服!F級正妹真實身材曝 網嚇:胸部太離譜

S曲線超惹火!薔薔掉出超渾圓蜜桃 泳裝辣卡神秘地帶

手術後第1通電話是他打的! 館長PO文道謝:羞愧又感動

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉