選單 首頁 搜尋

火辣Uber外送員正面曝 背景超狂是拉麵千金

2020/09/06 14:42 字級:
讀稿
火辣Uber外送員正面曝 背景超狂是拉麵千金

日本寫真界競爭激烈,就連拉麵千金也來參戰湊一腳!22歲的正妹橋本萌花近日登上《週刊Playboy》,不只身材傲人,身家背景更是驚人,掀起討論。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

身高173cm的橋本萌花外型甜美,擁有豐滿上圍與一雙修長美腿。最近她首次登上《週刊Playboy》,天使臉孔、魔鬼身材獲得網友關注,更令人驚訝的是,橋本萌花竟然還是日本知名連鎖拉麵店「鈍屋拉麵」創始人的愛女。

 

▼橋本萌花首次登上《週刊Playboy》,雜誌以「社長令孃」介紹她。(圖/翻攝自橋本萌花推特)

雜誌報導,橋本萌花的母親曾告訴她:「想要成功就必須靠自己的努力。」在母親的教育下,橋本萌花自食其力隻身到東京圓夢,為維持生活開銷,曾兼職當Uber Eats外送員,因此雜誌也以「社長千金竟然在當Uber Eats」為賣點介紹橋本萌花,藉此吸引讀者目光。

 

▼橋本萌花擁有天使臉孔魔鬼身材,性感美照讓網友直呼戀愛。(圖/翻攝自橋本萌花推特)

橋本萌花的寫真美照曝光後,網友一面倒留言:「她長得好可愛」「身材好棒,看一眼就戀愛了」「有上進心不靠爸又正妹,這種女孩不多了」,認為憑她的條件,成為寫真界的明日之星指日可待。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:22歲「連鎖拉麵千金」拒靠爸 兼職外送拚寫真女星夢

由《鏡週刊》授權轉載。

 

延伸閱讀
「狂揉雙球44秒不雅片」遭外流 美豔人妻拍自摸片送老公
【國家隊掉漆】加利神明桌前掛黑心「發財祕笈」 另一家口罩廠意外被拖下水
好心房東減租還遭拖欠 房客竟報警嗆:你房子這麼多不缺錢
127公分侏儒變大肌肌夯哥 正妹排隊主動獻身
蛋黃酥名店「不二坊」現場將停售!代購飆天價

 

 (封面圖/翻攝自橋本萌花推特)

 

【往下看更多】

嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉