選單 首頁 搜尋

彩排摔斷牙退團!可米小子許君豪苦讀5年 變成最帥牙醫

鏡週刊 2020/09/03 13:06 鏡週刊 字級:
讀稿
彩排摔斷牙退團!可米小子許君豪苦讀5年 變成最帥牙醫

當年男偶像團體「F4」紅極一時,經紀公司立刻再組二代團「可米小子」。「可米小子」2001年出道後也曾風靡一時,贏盡不少少女心。可惜最後因唱片銷售不佳和風潮退燒的緣故,於2005年宣布解散。當中的成員許君豪近年更轉行當牙醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼許君豪曾是當紅男團「可米小子」成員之一,2004年曾因錄影由高處摔落受傷而退出演藝圈。(圖/翻攝自西進大代誌微博)

許君豪曾是當紅男團「可米小子」成員之一,2004年曾因錄影由高處摔落受傷而退出演藝圈。(翻攝自西進大代誌微博)

2004年底許君豪為了農曆春節的特別節目彩排,從高處摔落受傷,當時他頭顱著地,牙齒撞斷一半,嘴唇還有很嚴重的撕裂傷,休息了3、4個月。父親擔心他從事演藝工作風險高,加上受傷等緣故,他決定退出演藝圈,聽從父親建議,成功錄取四川大學華西口腔醫學院,苦讀5年後終於畢業並考取對岸的牙醫執照,現在成功轉型成牙醫師,在成都有一家牙醫診所,第二家也正在籌備中,還因為長得帥人氣強更被喻為最帥牙醫。但他笑稱長得帥並沒加分,反而嚇走不少客人,但後來靠著專業的技術和良好的服務,成功在成都站穩腳步。

現年41歲的許君豪曾在接受訪問時有感而發表示:「相信沒人相信我是牙醫。」他也透露,父母曾從台北來到成都參觀他的診所,肯定他當年的選擇是正確的。而回頭檢視「可米小子」團員們近況,包含王傳一、曾少宗、申東靖、張庭偉、許君豪跟安鈞璨等6人中,留在演藝圈的只剩王傳一和曾少宗,張庭偉、許君豪退出演藝圈,申東靖跟安鈞璨先後過世,讓人不勝唏噓。


延伸閱讀
安以軒準時憶安鈞璨 「想念你那如孩童般陽光燦爛的笑容」
揪曾少宗開金口 阿喜集郵偶像男團只缺F4了
曾少宗摟腰帶回家 短褲男竟是品牌長
曾少宗帶短褲男回家 傘下摟腰搭肩 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:可米小子許君豪摔斷牙慘退團 苦讀5年轉型成「最帥牙醫」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自四川觀察微博)

 

【往下看更多】

睡過頭誤賽!世界球后遭恩師批:和藝人上夜店

大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚知名主持人」專吃窩邊草

一周偷吃3次!高大成友遭正宮潑王水 毀容崩潰跳8樓

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉