選單 首頁 搜尋

玖壹壹才剛唱完!健志深夜PO告別文:必須消失一段時間

2020/09/03 12:36 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
玖壹壹才剛唱完!健志深夜PO告別文:必須消失一段時間

饒舌團體《玖壹壹》以台客風,走紅歌壇,多首歌曲深受不少粉絲喜愛,近期才在澎湖、桃園等地開完演唱會,沒想到3天後,成員健志2日無預警PO出告別文,透露自己將消失一段時間,話題一出,震驚不少網友。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼饒舌團體《玖壹壹》以台客風走紅歌壇。(圖/翻攝自臉書《玖壹壹》)

 

健志2日深夜在IG發文,只見他一手抱著狗狗,表情無神地盯著螢幕,寫下「因為一些關係我必須消失一段時間,謝謝大家體諒」,突如其來的消息,讓不少粉絲感到相當錯愕。不過,就在文章曝光後,他持續更新限時動態,PO出多段玩滑板的影片,讓人摸不著頭緒。

 

▼健志2日無預警PO出告別文。(圖/翻攝自健志 IG)

 

消息一出,引發網友熱烈討論,「怎麼會這樣」、「怎麼了」、「什麼關係!不要走」、「要閉關準備新專輯嗎」、「一定等你回來」、「我能體諒,在這裡等你回來」,還有網友質疑他是不是被隔離,「14天隔離嗎?」,話題引發外界各種揣測。
 

▼粉絲紛紛留言替健志加油打氣。(圖/翻攝自健志 IG)

 

另外,留言區也發出意外插曲,有大批色情帳號「乳房大軍」入侵,在貼文留下露骨文字,讓健志氣得出面怒喊,「西勒靠杯膩!」告別文瞬間歪樓,也讓大批網友全笑翻,紛紛前來留言朝聖。

 

(封面圖/翻攝自臉書《玖壹壹》/翻攝自健志 IG)

 

【往下看更多】

快訊/巨石強森確診武肺!老婆、2女兒都中了

譙吳宗憲挨告!館長加碼捐百萬 法官看到了判緩刑2年

愛奇藝下架專法上路 歐銻銻要裁員了

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉