選單 首頁 搜尋

大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚知名主持人」專吃窩邊草

2020/09/03 09:55 字級:
讀稿
大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚知名主持人」專吃窩邊草

演藝圈性騷擾、潛規則時有所聞。知名音樂人許常德在節目爆料音樂界秘辛,表示若製作人對歌手有「興趣」,歌手通常不能拒絕,主持人鄭弘儀也表示,曾耳聞知名作家說「很多成名的女主角,好像被名導演睡過」,稱這是走紅必然的過程。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

許常德在節目《新聞挖挖哇》透露,通常製作人若對歌手有興趣,就會殷勤表示要親自接送歌手,並在接送過程中提出邀約,像是吃飯、吃消夜等,不管製作人講什麼話,歌手都不能拒絕。製作人甚至會以歌曲利誘,給歌手壓力,想方設法得逞,尤其是位分很高的製作人,會覺得隨便做什麼都可以,「強上也無所謂」,諸如此類的例子族繁不及備載。

 

▼許常德在節目爆料音樂界潛規則,指有些製作人會以權力脅迫歌手。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

許常德在節目爆料音樂界潛規則,指有些製作人會以權力脅迫歌手。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

主持人鄭弘儀詢問:「導演的權力是不是更大?」許常德認為凡是職位高的,權力自然大。鄭弘儀也透露,曾有名作家跟他說:「很多成名的女主角,好像被知名導演睡過,這是必然的過程」。許常德接著表示,其實國際女影星被騷擾例子很多,台灣比較好的原因是「市場沒這麼大」。
 

▼鄭弘儀(右)表示曾聽過某名作家說,很多成名的女星好像被知名導演睡過。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

鄭弘儀(右)表示曾聽過某名作家說,很多成名的女星好像被知名導演睡過。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

談到以權力逼迫下手的案例,鄭弘儀也說有電視台老闆曾私下跟他抱怨,幫某位大咖主持人「擦了無數次屁股」,受害者從化妝師、服裝師到美髮師都有,也因為這名大咖主持人是「妻管嚴」,若沒有處理好就會鬧很大,所以都由這個電視台老闆負責出錢善後。


延伸閱讀
淫媒花名冊曝光! 驚見八點檔一姊「開價一晚30萬」
郁方落淚!自曝童年陪躲債遭父家暴 進演藝圈遇多次「潛規則」
牙籤男勾美豔人妻「家中激戰」 兒推門驚見活春宮揭姦情
再婚還公開嫌3600紅包太少! 資深女歌手讓許常德氣炸:超沒水準

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚大咖主持人」專吃窩邊草

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自鄭弘儀臉書)

 

【往下看更多】

爆陰謀!館長中3槍全是自導自演?律師抖驚人內幕

快訊/巨石強森確診武肺!老婆、2女兒都中了

睡過頭誤賽!世界球后遭恩師批:和藝人上夜店

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉