選單 首頁 搜尋

睡過頭誤賽!世界球后遭恩師批:和藝人上夜店

2020/09/03 09:38 字級:
讀稿
睡過頭誤賽!世界球后遭恩師批:和藝人上夜店

演藝圈藝人一但成名後,除了往來都是大咖外,也經常和跨領域的名人交往,增添彼此的身價,像是黑人陳建州和林書豪就是有名的跨界好友,演藝圈也有不少例子,只是水能載舟亦能覆舟,不少領域名人接觸演藝界後,反而蹉跎了自己的專業表現。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼Ella個性隨和因此交遊廣闊。(圖/翻攝自Ella臉書)

Ella個性隨和因此交遊廣闊。(翻攝自Ella臉書)

 

Ella和台灣高爾夫球后曾雅妮因為長相相似,因此透過記者牽線,兩人成為好姐妹,Ella還飛去美國、日本看曾雅妮比賽,而曾雅妮也出席了Selina、Ella婚禮。但曾雅妮曾因睡過頭沒趕上比賽,遭到恩師批評是和藝人上夜店荒廢球賽,但Ella澄清和曾雅妮都在家裡玩而已。

 

▼言承旭曾經被爆寫了一封情書給林志玲,卻沒寄出。(圖/鏡週刊)

言承旭曾經被爆寫了一封情書給林志玲,卻沒寄出。(資料照)

 

言承旭和作家侯文詠曾是莫逆之交,兩人過去曾一起上談話節目聊天,侯文詠還在節目中爆出,曾為言承旭寫了一封沒寄出去給林志玲的情書。侯文詠還爆料,言承旭在日本代言牛仔褲時,到品牌店家挑選物品,竟拿到客人的商品要結帳,這糗事卻讓侯文詠被批消費言承旭。

 

▼王力宏自幼習琴,因此靠彈琴結識了不少朋友。(圖/翻攝自王力宏臉書)

王力宏自幼習琴,因此靠彈琴結識了不少朋友。(翻攝自王力宏臉書)

 

王力宏和中國大陸的鋼琴家李雲迪一同上春晚同台飆琴,因此成為好友,李雲迪也多次上傳和王力宏的合照,李雲迪到台灣來,也會到王力宏家中作客,甚至被網友揶揄是CP,但王力宏隨後澄清自己是異性戀。王力宏公布自己和現任老婆李靚蕾交往時,李雲迪當晚也不甘示弱地公布自己的女朋友。


延伸閱讀
【獨家】【揪麻吉相挺】拿到台灣身分證 黑人力邀林書豪加入新聯盟
【獨家】【拆夥自己賺】期滿自立門戶 鳳小岳不再續約李烈
【拆夥自己賺】「這些年乖的像狗」 炎亞綸曝離開華研理由
【獨家】【舌尖上曖昧】嗑鍋有說有笑 阮經天陪張景嵐過七夕
【舌尖上曖昧】論及婚嫁鬧「美工刀之亂」 女星離開他過美滿生活

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【揪麻吉相挺】世界球后睡過頭誤賽 遭恩師批「和藝人上夜店」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自臉書/鏡週刊)

 

【往下看更多】

獨 / 台北喝醉碰到他毀了!徘徊酒店夜店 鎖定路倒醉客壞壞

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉