選單 首頁 搜尋

最美牙醫脫了!為奪「最強美尻」大解放 挖空泳裝照曝光

2020/09/02 22:10 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最美牙醫脫了!為奪「最強美尻」大解放 挖空泳裝照曝光

不少人都害怕去看牙醫,但這位牙醫應該讓不少男性趨之若鶩,想給他檢查口腔。日本網美西原愛夏,不僅擁有傲人的F罩杯、外型也相當甜美可愛,因此被人封為是「最美牙醫」,而近日她參加週刊舉辦的「2020美尻總選舉大賽」,為了拉票也在網上公開一套泳裝辣照,曼妙身材讓粉絲受不了。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

西原愛夏日前因一張「看診側顏」爆紅,也因此預約看診的男病患多到數不完。而除了牙醫身分外,西原愛夏還是一名寫真女星,常常在社群網上分享自己的辣照,去年時她還在《週刊ポスト》舉辦的「美尻總選舉」大賽,奪下第四名。

 

▼西原愛夏美顏配上牙醫身分,受封「最美牙醫」。(圖/西原愛夏@IG)

 

今年西原愛夏再度報名該賽事,並曬出多張泳裝辣照,希望大家能投票支持。從照片中可以看到她穿著一身競技用泳裝,但是在背部、胸口都大挖空,可以看到她的曼妙身材,以及讓她相當驕傲的美尻。

▼▲西原愛夏參加週刊舉辦的「2020美尻總選舉大賽」,在網上貼出一套泳裝辣照拉票。(圖/西原愛夏@IG)

據了解,西原愛夏還參加過不少戲劇演出,而現在是牙醫的她也沒放棄自己的演藝夢想,常在工作之餘接拍寫真,上圍相當豐滿的她,是許多人心目中的性感女神,她也不吝於在社群網站分享日常生活和美照,個人IG擁有18萬人追蹤。

 

(封面圖/西原愛夏@IG)

 

【往下看更多】

小甜甜變身比基尼辣妹 3招脫胎換骨秒現原形

台灣第二美曬超狂比基尼 蔡阿嘎妻獲2萬讚卻「嗚嗚嗚」哭慘

年收破億卻嫁不出去!延禧女星傳密訪古寺求姻緣

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉