選單 首頁 搜尋

蘇晏霈拍落水戲沒「曝光」遭虧穿錯衣 爆料藍葦華最愛露點

2020/09/02 20:39 字級:
讀稿
蘇晏霈拍落水戲沒「曝光」遭虧穿錯衣 爆料藍葦華最愛露點

藝人蘇晏霈日前為了民視八點檔《多情城市》的重頭戲跟劇中兩位爸爸陳熙鋒以及藍葦華到溪邊拍攝釣魚,三人在溪邊被大批遊客認出圍觀,蘇晏霈來者不拒跟現場的民眾合影,當場成了「人形立牌」。而拍攝落水戲還遭工作人員虧穿錯衣服,沒法「曝光」衝收視,她笑回要也是找張家瑋來,還爆料劇組中最愛露的就是金鐘常客藍葦華。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

蘇晏霈一聽到有落水戲,整個人興奮異常,她表示整個夏天都沒有遇到下水的戲,讓熱愛水上活動的她逮到機會,還全副武裝連露營椅也帶到現場,趁外景戲滿足旅行的小確幸。陳熙鋒則表示下水戲拍攝只能一次Ok,所以事先在旁邊進行「溺水演練」,沒想到真正在溪裡面拍攝時,也是喝了好幾口水。

 

▼(左起)藍葦華、陳熙峰、蘇晏霈開心為戲到溪邊拍戲。(圖/民視提供)

(左起)藍葦華、陳熙峰、蘇晏霈開心為戲到溪邊拍戲。(民視提供)

這一次劇中蘇晏霈跟陳熙鋒到溪邊釣魚,結果爸爸不慎意外落水,她還要下水搶救,拍攝當下蘇晏霈竟聽到工作人員大喊「衣服穿錯了!穿錯了」,嚇得她以為自己真的穿錯衣服。等到聽到旁人說「下水要穿白色的啦,才能衝高收視!」,她才驚覺原來大家等著是她的「曝光」鏡頭,讓她哭笑不得。

 

▼藍葦華遭蘇晏霈爆料,最愛在拍攝現場直接脫衣露點示人。(圖/民視提供)

藍葦華遭蘇晏霈爆料,最愛在拍攝現場直接脫衣露點示人。(民視提供)

蘇晏霈話鋒一轉,立刻拖同劇組,身材更加火辣的演員張家瑋下水,「如果有落水戲碼就找張家瑋穿白衣服來囉」,並加碼爆料劇組中最愛露的就是藍葦華,收工後竟然大剌剌的在現場脫衣,竟然要拍照時還大方露點。


延伸閱讀
婚後一個月曬「摸肚」照 王瞳揭開謎底
婚後回到正軌 艾成扮家政夫滿足王瞳
顏曉筠《多情城市》與王瞳成姊妹花 拜金女打扮恐怕妹妹變姐姐
賴慧如爆婚變搬離夫家 親上火線否認離婚坦言「有口角」
從婆媳變母女 王瞳騎車載高欣欣直呼「壓力大」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蘇晏霈拍落水戲沒「曝光」遭虧穿錯衣 爆料藍葦華最愛露點

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/民視提供)

 

 

【往下看更多】

徐乃麟「三顧茅廬」簽館長未成 如今爆紅感到懊悔自嘲

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉