選單 首頁 搜尋

曾莞婷鬼月無禁忌買豪宅揪母同住《天巡者》扮女鬼嚇到路人

2020/09/02 20:31 字級:
讀稿
曾莞婷鬼月無禁忌買豪宅揪母同住《天巡者》扮女鬼嚇到路人

曾莞婷在《天巡者》中飾演一位癡情女鬼,這也是她首度扮鬼,還曾經嚇到路人讓她頗有成就感。曾莞婷自曝最近豪擲上億買下信義區豪宅,還選在鬼月交屋,但雖然自認鐵齒,她扮女鬼還是會乖乖依照習俗在身上放紅包,等到收工後撕毀,並將袋中的錢花完再返家。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

曾莞婷表示3年前就開始放話非常想要演女鬼,原因是前2年鬼片盛行,認為鬼片很能考驗一個演員的演技,這次如願以償,在《天巡者》中第一次演女鬼,覺得非常興奮與期待,更自訂目標想成為台灣的「鬼后」。而本身很愛看鬼片的曾莞婷,很享受演女鬼的過程,一聽到導演喊「Action」立刻角色上身,即便需要吊鋼絲也不覺得辛苦。

 

▼曾莞婷(右)帶領洪言翔(左一)、管麟(左二)、王碩瀚(左三)出席《天巡者》角色發布會。(圖/鏡週刊)

曾莞婷(右)帶領洪言翔(左一)、管麟(左二)、王碩瀚(左三)出席《天巡者》角色發布會。

有場在半夜的天橋戲,曾莞婷要站在軌道上飄來飄去,眼神餘光瞄到下面的車子經過時都被她嚇到而頓了一下,開玩笑說:「演鬼嚇到人很有成就感!」更說導演也常常被她嚇到,讓她哭笑不得地說:「你每天都看到我,還會被我嚇到?」

 

▼曾莞婷在《天巡者》中首度挑戰扮演女鬼,還曾嚇到路人。(圖/三立提供)

曾莞婷在《天巡者》中首度挑戰扮演女鬼,還曾嚇到路人。(三立提供)

▼曾莞婷在《天巡者》中首度挑戰扮演女鬼,還曾嚇到路人。(圖/三立提供)

曾莞婷在《天巡者》中首度挑戰扮演女鬼,還曾嚇到路人。(三立提供)

曾莞婷從小就很有理財觀念,長大後喜歡買房投資,最近她就在台北市信義區買下85坪的豪宅,要與媽媽同住,還選在鬼月交屋,算是相當鐵齒。


延伸閱讀
【獨家】【濕身螞蟻腰】裸秀男友視角 張雅涵解放21吋螞蟻腰
【搶鏡頭】曾莞婷教你拍逆天長腿 自嘲以前像「竹竿插上貢丸」
【口水交歡】本土劇女星創業賣手搖飲 紅到詐騙集團都來沾光
曾莞婷跟風挑戰枕頭時尚 自曝全裸網跪求轉身

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾莞婷鬼月無禁忌買豪宅揪母同住 《天巡者》扮女鬼嚇到路人

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

搜救犬「林志玲」辭世!曾參與高雄氣爆、華山分屍搜救

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
黃暐瀚母遭撞亡「網友出征喊報應」 粉專怒批:沒人性
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉