選單 首頁 搜尋

反骨片師性騷正妹「想捅」!鹹濕訊息曝 酷炫爆氣秒開除

2020/09/02 15:16 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
反骨片師性騷正妹「想捅」!鹹濕訊息曝 酷炫爆氣秒開除

網紅反骨男孩(Wacky Boys)在youtube上有超過150萬訂閱人數,2017年因拍攝模仿影片《台灣有嘻哈》而一舉爆紅。近日反骨團隊一名剪接師遭網友爆料騷擾IG正妹,用詞露骨且直言「想捅(妳)」,讓女方感到很不舒服。沒想到事件曝光後片師非但沒有感到抱歉,還出言不遜反嗆網友,讓身為老闆的酷炫看不下去,決定開除他。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

反骨該名剪接師先前曾在蕾菈的「撿屍影片」中露面,清秀的外型受到粉絲關注,逐漸擁有曝光度。不過日前卻有人在Dcard上踢爆,該片師私訊一名IG正妹,先是回覆對方的限時動態「超可愛的,想捏」,女方則回應「不好吧哈哈哈哈」,明顯不想再繼續,沒想到男方沒有因此停止,反而繼續開黃腔表示「不好嗎?那想捅」、「捏了再捅」,種種鹹濕的對話讓女方感到不舒服,憤而截圖PO網。

 

▼酷炫發布影片說明事件始末。(圖/翻攝自youtube《酷炫老師》)

 

事件爆發後,不少網友到片師的IG上留言,卻遭到回嗆,態度囂張且不知悔改。對此,老闆酷炫怒火中燒,立刻將該名片師開除,事後酷炫也錄影說明情況,影片一開頭就直言:「我讓大家有曝光大家有一定程度上的辨識度,某個層面上也代表公司」、「每一個人只要影響到公司,我都有義務要對你們做處置,公司沒有制度太鬆散就是會有這樣的結果」,顯然對此事發生非常不諒解。

 

▼酷炫將片師開除。(圖/翻攝自youtube《酷炫老師》)

 

酷炫進一步強調,整件事不是錯在把妹,而是事後處理事情的態度,有錯就應該道歉,而不是態度不佳的認為自己沒有錯。酷炫也難得嚴肅表示,該名片師1個月能剪5、6支片,工作能力極佳,但這種行為已經影響到公司商譽,讓他不得不做出處分。他也透露,片師知道事情鬧大後,立刻苦苦哀求酷炫再給他一次機會,並用苦肉計哀求,自己非常需要這份工作,且還要繳學費,但酷炫狠下心來表示「為什麼人都喜歡在處於弱勢的時候給情緒勒索」、「那是你的事,跟我完全沒關係,太白目了,生活過得太安逸了」,嚴肅的模樣顯示酷炫這次是來真的。

 

▼不少人贊同酷炫處理態度。(圖/翻攝自酷炫ig)

 

影片發布後,不少網友都留言讚賞酷炫的處理態度,「大家都是成年人了,要為自己行為負責」、「快速做懲處,是一種保護人的表現,也是讓重言為自己負責」、「雖然有時候看酷炫瘋瘋的,但處理事情上觀念正確」,最後酷炫也說,拍影片不是為了讓觀眾去罵他,只是想機會教育,也坦言這是一件小事,重要的是要一起成長,希望觀眾能繼續給他鼓勵和支持,也許未來有一天還有機會一起共事。

 

(封面圖/翻攝自酷炫ig)

 

【往下看更多】

佩甄淚崩宣布大事!結婚12年:勇敢面對再次沒有你的生活

45歲蔡燦得為何還沒結婚?本人首度痛訴真正原因

《超偶》謝宜君曝曾被鬼救命! 僅差30秒就被車撞

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉