選單 首頁 搜尋

粉絲死心吧 小勞勃道尼證實鋼鐵人告別漫威「已全部完結」

2020/09/02 14:51 字級:
讀稿
粉絲死心吧 小勞勃道尼證實鋼鐵人告別漫威「已全部完結」

「鋼鐵人」東尼史塔克在《復仇者聯盟:終局之戰》中,為了對抗大魔王薩諾斯英勇陣亡,該片下檔1年多,在《終局之戰》之後才上映的《蜘蛛人:離家日》也悼念了他一番,但還是有很多粉絲不捨,頻頻詢問「鋼鐵人」是否還會再出現在漫威電影裡?飾演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Dawney Jr.)日前在podcast節目中證實他已經告別漫威,「全都完結了」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

近日小勞勃道尼在由好萊塢男星傑森貝特曼(Jason Bateman)、西恩海斯(Sean Hayes)、威爾阿奈特(Will Arnett)主持的《SmartLess》podcast節目中,主持群問小勞勃道尼:「對你來說,目前出演漫威電影的狀態是放緩腳步而已,還是已經完結了?」小勞勃道尼回答:「是的,已經全都結束了。(that's all done)。」

 

▼「鋼鐵人」在《終局之戰》領便當,逼哭無數粉絲。(圖/網路圖片)

「鋼鐵人」在《終局之戰》領便當,逼哭無數粉絲。(網路圖片)

畢竟鋼鐵人已經在《終局之戰》領便當,而且死得超徹底,連葬禮都舉行了。要他重新回來漫威客串實在不太可能,因此小勞勃道尼指的應該是他不會再演出漫威電影。

 

但早就有傳言小勞勃道尼有客串《黑寡婦》電影,網路上還有流傳一段《黑寡婦》的預告,有小勞勃道尼扮演的東尼史塔克從飛機走下來的鏡頭。雖然網友表示是採用了當初《美國隊長3:英雄內戰》時的一個刪除片段,由於《黑寡婦》的時間軸是發生在《英雄內戰》之後,因此用當時的片段剪輯算是相當合理。

 

▼「黑寡婦」最早就是出現於《鋼鐵人》系列,因此小勞勃道尼現身《黑寡婦》電影並不意外,只是鏡頭是新拍會是片段剪輯的差別。(圖/網路圖片)

「黑寡婦」最早就是出現於《鋼鐵人》系列,因此小勞勃道尼現身《黑寡婦》電影並不意外,只是鏡頭是新拍會是片段剪輯的差別。(網路圖片)

只不過小勞勃道尼在宣傳《杜立德》被問到客串《黑寡婦》一事時並未正面回應,在漫威下一階段將會把故事線拓展到宇宙的情況下,初代復仇者除了索爾外已經沒有甚麼可再發展的故事,因此這應該也是「鋼鐵人」最後一次出現在漫威電影裡。

 


延伸閱讀
漫威大家庭好有愛 復仇者群星發文悼黑豹
漫威也有超前部署 《黑豹2》會是舒莉來接班嗎
《復仇者聯盟》最高投資報酬率排行 吸金第1名你猜不到
緋紅女巫影集被告侵權 因為大家都叫Wanda
復仇者軍團你選誰? 緋紅女巫吊車尾網傻眼:她差點幹掉薩諾斯欸

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:粉絲死心吧 小勞勃道尼證實鋼鐵人告別漫威「已全部完結」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/小勞勃道尼IG)

 

 

【往下看更多】

郭雪芙穩交孫其君全被拍 當兵休假陪逛街車上乖等2小時

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉