選單 首頁 搜尋

郭雪芙穩交孫其君全被拍 當兵休假陪逛街車上乖等2小時

2020/09/02 08:23 字級:
讀稿
郭雪芙穩交孫其君全被拍 當兵休假陪逛街車上乖等2小時

今年已經32歲的郭雪芙,去年公開動念想婚,可見她與男友孫其君發展相當穩定。本刊日前直擊孫其君在服兵役期間,特地趁著放假時與郭雪芙把握時間約會,而且不可思議地在車內漫長等待,充當徹底的工具人。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

8月16日的下午5點多,郭雪芙的舊車出現在台北市復興南路上的微風廣場附近,而且那車跟她有一段悠長的歷史,由此也可見她的惜物與念舊。

 

▼8月16日19:29,趁著當兵放假,孫其君陪著女友郭雪芙到百貨公司逛街。(圖/鏡週刊)

8月16日19:29,趁著當兵放假,孫其君陪著女友郭雪芙到百貨公司逛街。

 

沒想到更驚悚的在後頭,晚上7點多,從郭雪芙的車下來一名男子,他就是正在服役中的孫其君!如此既有耐心,又不怕悶的他竟然在車內前後等了將近2個小時,一片痴心卻也令人相當不解:明明孫其君就是放假期間,卻沒把握跟女友相處每分每秒的珍貴時間,行徑充滿謎團。

 

▼19:45孫其君雖然充當郭雪芙的司機,不過駕駛的卻是她的舊車。(圖/鏡週刊)

19:45孫其君雖然充當郭雪芙的司機,不過駕駛的卻是她的舊車。

 

孫其君進了微風廣場,晃了一陣後到了晚上8點出來,再度坐進車內;過了一會兒,郭雪芙也現身、上車,小倆口一路回到郭雪芙位於民權東路的新家。

 

▼20:00拿下口罩之後,孫其君回到車上,準備載郭雪芙回家。(圖/鏡週刊)

20:00拿下口罩之後,孫其君回到車上,準備載郭雪芙回家。

 

由此可見,孫其君根本就是乖乖充當郭雪芙逛街時的司機,服務精神非常飽滿;不僅如此,孫其君最後又跑去賴在郭雪芙家,跟去年本刊拍到已有郭家門卡的他一樣,兩人持續擁有穩定的過夜關係。

 

▼20:26孫其君駕駛郭雪芙的車回女方家,兩人穩定交往。(圖/鏡週刊)

20:26孫其君駕駛郭雪芙的車回女方家,兩人穩定交往。

 

▼郭雪芙(左)與孫其君已經過著有如試婚般的生活,表面看來相當認定彼此。(圖/鏡週刊)

郭雪芙(左)與孫其君已經過著有如試婚般的生活,表面看來相當認定彼此。

 

延伸閱讀
【閨密反對偷偷愛1】郭雪芙好友沒人看好他 孫其君願當「領零用錢老公」
【閨密反對偷偷愛2】新片「妓女」尺度大遭李千那攔胡 郭雪芙淪女二
【閨密反對偷偷愛3】帶郭雪芙赴美見媽媽 孫其君女友還替他禱告
【閨密反對偷偷愛4】緋聞一長串自稱空窗 郭雪芙竟認了孫其君
愛情長跑15年僅認好朋友 他低調稱:結婚不會藏

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【閨密反對偷偷愛】郭雪芙穩交孫其君 當兵休假陪逛街車上乖等2小時

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

郭雪芙扮面癱冷漠跆拳女 國手蘇麗文親自特訓

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉