選單 首頁 搜尋

潘瑋柏揪GAI翹腳裝可愛 吳亦凡傻眼譏「有點油膩」

2020/09/01 22:51 字級:
讀稿
潘瑋柏揪GAI翹腳裝可愛 吳亦凡傻眼譏「有點油膩」

《中國新說唱2020》本週播出第三期,百秒個人淘汰賽如火如荼繼續,潘瑋柏與GAI模仿起周梓倩翹腳的少女動作,幼稚的行為讓吳亦凡非常傻眼。不過癮的潘瑋柏還期盼地要吳亦凡稱讚自己,吳亦凡見到太過活潑的潘瑋柏,不留情面的嫌棄他「有點油膩」,令現場眾人捧腹大笑。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

戰況正酣之際,因張靚穎戰隊提前滿員而觸發的隱藏賽制「置換模式」,張靚穎戰隊第二個遭到置換選手PureT對於自己被置換的結果相當不滿,一上台就激動表現自己準備的歌曲,完全不顧主理人說話,甚至在張靚穎還沒說完話就打斷,連聽都不聽就直接開始清唱表演。

 

吳亦凡看張靚穎神情不對、沉默不語,貼心地跳出來解圍,卻被選手又打斷插話,讓吳亦凡十分無語的放下麥克風,場面一度尷尬,最終他也只能悲劇離場。

 

▼《中國新說唱2020》由(左起)張靚穎、吳亦凡、潘瑋柏、GAI周延一擔任廠牌主理人。(圖/愛奇藝台灣站提供 )

《中國新說唱2020》由(左起)張靚穎、吳亦凡、潘瑋柏、GAI周延一擔任廠牌主理人。(愛奇藝台灣站提供 )

此外,從選手晉升為主理人的「GAI」周延一開始搶人不順,其他3位主理人紛紛收穫實力戰將,而他卻始終掛蛋,他一開始更氣餒表示「覺得選手對我有偏見」。GAI更霸氣向選手嗆聲:「如果我喜歡的人你到我這裡來,我可以讓你當冠軍,如果你不到我的隊裡來,我就讓你當不了冠軍。」但GAI也展現他柔情的一面,當他看到在海選時,因為忘詞被自己淘汰的師妹被潘瑋柏復活救回,又被吳亦凡看好進入該廠牌後,一時忍不住掉下淚來,後面接受採訪更激動地謝謝潘瑋柏跟吳亦凡給予師妹機會。


延伸閱讀
首扛金鐘主持親戚來攪局 瑪麗選戰袍自認身材差以不跌倒為主
金馬男配角開公車上路 半路熄火糗言「很常發生啦」
秀琴陳致遠被告沒錢還 再爆名下慘無財產
【熊爸估狗】恐怖喔「吹狗螺」因跨丟鬼? Ella毛小孩訓練師熊爸揭千年謎團
鼓鼓自曝沒專業技能 學生時期曾到工地打雜

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:潘瑋柏揪GAI翹腳裝可愛 吳亦凡傻眼譏「有點油膩」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/愛奇藝台灣站提供)

 

 

【往下看更多】

恆述法師欠高利貸3千萬!張菲死不幫還 她終於說話了

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潘瑋柏 GAI 翹腳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉