選單 首頁 搜尋

46歲賈永婕床照曝光!平口禮服炸出美胸 網凍未條

2020/09/01 21:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
46歲賈永婕床照曝光!平口禮服炸出美胸 網凍未條

藝人賈永婕和德杰集團少東王兆杰結婚後,育有2女1子,時常在臉書分享溫馨的家庭生活。而賈永婕今(1)日出席活動時,成為萬眾矚目的焦點,身穿的性感禮服不僅能展現她氣質的形象,也詮釋了她完美的身材曲線。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

46歲的賈永婕今日出席床墊品牌的活動,談及自己的家庭生活,她僅甜蜜的回應,其實和結婚已經17年的王兆杰,每天晚上都還是會牽手睡覺,不過她也開玩笑表示,吵架的時候就會想要狠踹他,因此賈永婕坦言,「所以當晚有沒有牽手,就知道有沒有人在生氣了!」她也透露每次睡覺聽到老公打鼾聲,就會安心許多,而若老公出差,就會躺在他的枕頭上。

 

▼賈永婕和德杰集團少東王兆杰結婚後,生下2女1子。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

而賈永婕今日的服裝才是萬眾的焦點,她穿著一件粉白色的禮服,而禮服不僅有平口設計,胸部正前方還有V字,大方展現自信的美胸,事業線更是微微露出,不禁讓人看得有些遐想!賈永婕還穿著一雙黃色、優雅的高跟鞋,並以左手撐起身子,側躺在床上,露出氣質的笑容,不斷散發出女神的氣質,高顏值的外貌和極好的身材,完全看不出已經是3個孩子的媽!

 

▼賈永婕穿出平口禮服,成為活動焦點。(圖/台灣慕思提供)

▼賈永婕躺床照曝,引起熱議。(圖/台灣慕思提供)

 

賈永婕的完美基因似乎也傳給自己的女兒,日前賈永婕一家人趁春節期間出國度假,當時她還曬出和2個女兒的比基尼照後,纖細曼妙的身材,身穿藍色比基尼,讓人非常稱羨,而站在她身旁的女兒則穿著黑色二段式比基尼,且她們似乎還遺傳到媽媽的超長美腿,超辣畫面讓網友忍不住驚呼,「身材不科學」,更稱賈永婕就是凍齡的大姐姐!

 

▼賈永婕女兒遺傳到她高挑的基因。(圖/翻攝自賈永婕IG)


(封面圖 / 翻攝自賈永婕IG、台灣慕思提供)

 

【往下看更多】

H級警報!正妹賣場狂晃車頭燈 肩帶卡雙球網嗨翻

脫掉褲子!《大學生》何美真實身材曝 網暴動:屁股太離譜

64歲陳美鳳深V抱狗狗 放大一看…露點了

 

【今日最熱門】
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎
周士淵「婚內睡球迷媽」討贍養費 前妻傻眼: 說謊被法官拆穿
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉