選單 首頁 搜尋

出大事!秀琴、陳致遠爆名下無財產 遭求償200萬慘況曝

2020/09/01 18:38 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
出大事!秀琴、陳致遠爆名下無財產 遭求償200萬慘況曝

大嫂團前成員秀琴與老公陳致遠,日前欠債消息頻傳,後來更爆出合約糾紛,單方面解約,遭經紀人閃亮亮求償200萬,對此經紀公司委任劉韋廷律師提告,且今日(1日)召開民事庭兩人也沒到場、也沒委任律師,對此劉韋廷受訪表示應該勝訴沒問題。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《自由時報》報導,秀琴與老公陳致遠債務消息纏身爆出後,信用形象重創,不少廠商、電視台也都不願意發通告給兩人,另外劉律師還指出,兩人名下沒什麼財產、不動產,房子也是租來的,主要是靠開直播維生。

 

▼秀琴與老公陳致遠被爆債務纏身,現在主要靠直播維生。(圖/陳致遠&林秀琴的樂fun人生@臉書專頁)

 

另外報導還指出,常常有向秀琴與陳致遠討債的人寄信到經紀公司求償,因此就算勝訴法院判決下來,也只能當一張紙,要等他們夫妻有收入進來,才能進行扣押,現階段對他們夫妻莫可奈何。

 

其實兩人債務纏身早已眾人所知,在2018年時秀琴就遭控積欠合作夥伴鄭女38萬元不還,好友vicky也表示曾投資秀琴餐廳20萬,卻從來沒看過財務報表,甚至店收了也是看新聞才知道,讓她忍不住在網上抱怨交友不慎,意有所指的說「看了很多忘恩負義轉身變臉的人」。

 

(封面圖/陳致遠&林秀琴的樂fun人生@臉書專頁)

 

【往下看更多】

澎恰恰欠2.4億高利貸!爆20金主找上門 本人回應了

開早餐店遇賒帳老人 打親戚牌又嗆「前老闆都可以」 她無奈:欠錢最大?

高嘉瑜探病唱《隱形的翅膀》 館長表情逐漸母湯

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉