選單 首頁 搜尋

​神經壞死「聽力回不來」 黃美珍忍淚接受事實

2016/05/18 17:00 字級:
​神經壞死「聽力回不來」 黃美珍忍淚接受事實
(圖/黃美珍臉書)

歌手黃美珍小時候因為意外,左耳受到傷害,聽力只剩2成,多年來忍受發炎之苦,上月底她終於接受手術,也表示「期待過幾個禮拜後,能夠聽見所謂正常的音量」,不過黃美珍18號在臉書上表示,因為神經壞死,所以恢復聽力的狀況會不如預期,讓她相當難過。

黃美珍因為參加《超級星光大道》而成名,後來又與比賽夥伴賴銘偉組成《神木與瞳》,演唱多首膾炙人口的好歌,但一路走來,沒人知道其實她飽受耳疾之苦,常因為耳壓問題而暈眩,或是耳朵發炎,甚至流膿血而痛苦不已,但唱歌時總是隱忍不說。

4月底她接受手術治療,期望能夠恢復正常的聽力,不料她18日回診,醫生告訴她「恢復聽力的感受力不強」,因為耳朵神經壞死的關係,復原狀況會不如預期,聽到的當下忍住要奪眶而出的淚水,後來才接受這個事實。

不過雖然聽力無法恢復,黃美珍仍樂觀地正面思考,至少不用再忍受發炎的痛苦,幾個月後就可以潛水了,許多粉絲看了也紛紛留言為她心疼,但同時也幫她加油打氣,希望她不要想太多。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉