選單 首頁 搜尋

朴寶劍入伍送粉絲驚喜禮 台灣粉絲入鏡「截圖留念」

2020/08/31 21:23 字級:
讀稿
朴寶劍入伍送粉絲驚喜禮 台灣粉絲入鏡「截圖留念」

韓國男神朴寶劍今(8月31日)低調入伍,由於新冠肺炎疫情在韓國仍趨嚴重,朴寶劍以非公開形式直接入伍,不希望粉絲為他送行;但在韓國時間下午6:16分,卡點朴寶劍6月16號生日的數字,於他的YouTube頻道公開了〈是的,我們一起〉的MV,裡面收錄了朴寶劍《Good Day》亞洲巡迴見面會片段,台灣粉絲眼尖發現,去年來台舉辦的台灣場也被收錄在內,紛紛截圖留念。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

朴寶劍的〈是的,我們一起〉MV收錄了《Good Day》亞洲巡迴的現場畫面,從首爾到新加坡、香港等,去年4月於台北的南港展覽館舉行台灣場,朴寶劍與5,000名粉絲共度美好時光,台灣粉絲極具巧思利用手機燈照亮黃色星星板子的「星海應援」,讓朴寶劍印象深刻,嘴甜稱讚粉絲「是我珍貴的星星」,並主動要求與星海合照。

 

▼朴寶劍去年4月來台舉辦《Good Day》見面會。(圖/翻攝自MV)

朴寶劍去年4月來台舉辦《Good Day》見面會。(截圖自MV)

台灣粉絲星海應援的畫面在MV中出現不少次,朴寶劍丟球福利、擊掌等場景也都有台灣場畫面,就連全場大合照,也是用上他與舉著星星板子的粉絲合照畫面,還貼心用中文寫上「祝福大家的未來」,讓粉絲看了都感動不已,直呼「寶劍真是大暖男」。

▼朴寶劍在見面會上丟簽名球給粉絲。(圖/翻攝自MV)

朴寶劍在見面會上丟簽名球給粉絲。(截圖自MV)

朴寶劍今入伍接受為期6週的新兵訓練,雖然是低調入伍,仍被韓國媒體捕捉身影,頭戴黑色棒球帽,一身黑色黑褲與黑色球鞋打扮的他,戴著白色口罩迅速進入軍營報到,之後將作為韓國海軍文化宣傳兵服役20個月,要到2022年4月才能退伍重返娛樂圈。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:朴寶劍入伍送粉絲驚喜禮 台灣粉絲入鏡「截圖留念」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
遠離賭王家族八卦 何超儀聯手大導盧貝松靠巨星牽線
氣象主播遭譏「撿破爛」 難忘菲國學英文恐怖經歷
Gentle Bones入戲太深扯破鄭可為衣服 跪求對方老公別生氣
斬頭破肚全裸樣樣來 高雄電影節「瘋狂噬界」挑戰噁爆極限
林瑞陽之子林禹首演台語劇 張懷媗偷看裸身泡澡口水直流


(封面圖/翻攝自MV)

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朴寶劍 入伍 當兵
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉