選單 首頁 搜尋

40歲張柏芝爆懷第4胎!凸肚照瘋傳 本人吐實了

2020/08/31 20:44 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
40歲張柏芝爆懷第4胎!凸肚照瘋傳 本人吐實了

香港女星張柏芝和男星謝霆鋒離婚後,獨自撫養2個孩子,更在2018年生下第3個兒子,生父至今仍沒有人知道。沒想到近日張柏芝又爆出懷上第4胎,引起熱議,而她得知消息後,也在今(31)日發出文做出回應。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

40歲的張柏芝憑著出色的表現,取得不俗成績,更曾奪得香港電影金像獎最佳女主角,是第一位1980年後出生的影后,成績相當了得。雖然張柏芝的事業非常成功,感情生活卻是一波三折,她在2006年和謝霆鋒結婚,本來一家四口生活的非常幸福,沒想到2人在2011年離婚,張柏芝帶著2個孩子生活,更在2018年11月秘密生下第3子張禮承(Marcus)。

 

▼張柏芝離婚後,帶著2個孩子生活。(圖/翻攝自張柏芝微博)

 

張柏芝始終未透露第3子的父親究竟是誰,引起外界好奇,豈料,28日她又在Instagram曬出工作花絮,她身穿寬鬆的白色上衣,外面則套了黑色西裝外套,轉過身時,從側面能發現,她小腹隆起相當明顯,飄出濃濃孕味,畫面曝光後又再次引起大家討論,有人表示「要是能生女兒就圓滿了」,另外也有人認為應該不會那麼快再懷孕。

圖/翻攝微博

 

對此,張柏芝今日在IG上發出一則影片,表示自己根本沒有懷孕,並說道「夠啦!不生了!」張柏芝接著表示,稍早在逛賣場時,不只要抱著寶寶,身上還需要綁著育兒帶,表示如果是真的懷孕,就不可能會綁上育兒帶。另外,張柏芝也透露,天氣那麼熱,又要戴口罩、報小孩,「根本無法好好喘息」!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

又要戴口罩天氣又熱又要抱住個肥仔又唔敢落口就飲水喘氣串到我暈喇🤪🤪

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖 / 翻攝自張柏芝IG)

 

【往下看更多】

受夠了!謝霆鋒爆年輕藝人「帶N個助理」怒譙:以為自己是誰

老三生父成謎!張柏芝爆懷第4胎...小腹凸起飄孕味

張柏芝暗示么子生父? 謝霆鋒生日隔天 兒畫蛋糕寫關鍵字

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉