選單 首頁 搜尋

台灣導演再爆欠薪性騷試鏡女大生 劉樂妍大罵:欠薪王八!

2020/08/31 20:31 字級:
讀稿
台灣導演再爆欠薪性騷試鏡女大生 劉樂妍大罵:欠薪王八!

前女F4成員劉樂妍2年前踢爆台灣導演關驊積欠劇組工作人員薪資,遭對方提告,上個月才獲無罪定讞。近日該導演又遭多位合作過的演員聯合指控積欠薪資,甚至還對女演員伸出鹹豬手,劉樂妍因此再次在微博貼文大罵他「欠薪王八」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據悉,遭到關驊欠薪的受害人有20多人,已成立群組搜集證據,準備尋求法律途徑向關驊追討薪資。除此之外還有1名化名小恬的19歲女大生出面控訴關驊,藉工作之名行性騷擾之實,讓她差點人財兩失。

▼劉樂妍(右)大罵關驊(左)是「欠薪王八」。(圖/翻攝自關驊臉書)

劉樂妍(右)大罵關驊(左)是「欠薪王八」。(翻攝自關驊臉書)

而據《CTWANT》報導,小恬今年7月獲得關驊通知試鏡機會,時間卻一改再改,最後竟莫名其妙就獲得錄取通知。但隨後卻是漫長的等待,苦無表演機會,最後更成了導演的私人助理,專門幫導演處理私事。更誇張的是,小恬指控關驊竟趁著2人獨處機會,對她毛少毛腳,她礙於工作機會不斷隱忍,直到導演觸摸她大腿根部,她再也忍受不住。

▼關驊經常在臉書貼上工作照,以專業形象博取他人信任。(圖/翻攝自關驊臉書)

關驊經常在臉書貼上工作照,以專業形象博取他人信任。(翻攝自關驊臉書)

對此關驊卻向媒體表示自己也有交往對象,更是個專情的人,否認性騷擾。但對於欠薪傳聞他不置可否,卻強調是與工作人員約定的付款時間未到,還牽拖都是廠商還沒付款惹的禍。對此劉樂妍也在微博上氣憤難平地直指關驊是被台灣高等法院認證的「欠薪王八」,並透露該名導演在台灣已經騙了10年了,最近還打算前往大陸拍片,認為對方擺明是去騙投資的,提醒大家一定要注意。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台灣導演再爆欠薪性騷試鏡女大生 劉樂妍大罵:欠薪王八!

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
逆齡仙氣全消風 宋慧喬近況曝光網友好心疼
謝震廷喝現榨柳橙汁開嗓 認了半年來經歷人生低潮
古曜威首度挑戰同志劇 意外曝男同學告白求愛
罹癌卻被造謠整形、墮胎 辣模心酸直呼「很難過」
館長躺病床不忘推銷健身房 「我到底做錯什麼?」淚崩4次

(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉