選單 首頁 搜尋

親生媽媽控張庭是第三者!林瑞陽兒終於回應了

2020/08/31 18:21 字級:
讀稿
親生媽媽控張庭是第三者!林瑞陽兒終於回應了

三立本土劇近來做了不少大膽嘗試,其中多部戲劇找來青春偶像挑戰台語劇引起熱議,這次即將邁入20年的《戲說台灣》也大膽嘗鮮,找來曾經有「台灣第一小生」封號的林瑞陽之子林禹擔綱男主角,這也是他首度在台演出戲劇,還挑戰台語劇,他自曝從頭到尾都沒讓他老爸林瑞陽知道。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

林禹是林瑞陽與前妻曾哲貞所生,畢業於北京電影學院表演系,之前在大陸被定位為偶像歌手、偶像小生,回到台灣拍戲,第一部戲卻是台語劇,跌破一堆人眼鏡。台語其實不是很輪轉的林禹坦言,一開始跟母親曾哲貞透露自己要接演《戲說台灣》時,立刻迎來質疑的眼光「你要演《戲說》?」但一來為了挑戰自己,二來該戲是他與外婆之間的回憶,於是他還是下定決心接拍。

 

▼林禹在大陸被視為偶像歌手、小生,返台第一部戲卻是參演本土劇《戲說台灣》反差甚大。(圖 / 鏡週刊)

林禹在大陸被視為偶像歌手、小生,返台第一部戲卻是參演本土劇《戲說台灣》反差甚大。

 

還好第一次演台語劇對他而言沒有想像中的困難,不熟悉的台語台詞也透過與母親的對詞訓練中精進,他笑說:「只要講不好媽媽就會嫌棄」。被問到會不會擔心自己因此被定型成本土掛,他倒是不以為意,認為好的演員就應該多方面的嘗試,目前已經播出5集,反應也還不錯,他笑說母親曾哲貞不好意思直接稱讚,都會說:「阿姨說你演得很好!」那父親林瑞陽呢?「欸…他應該不知道」。

 

▼林禹(右)在《戲說台灣》中飾演新娘神,與張懷媗(左)有不少對手戲。(圖 / 鏡週刊)

林禹(右)在《戲說台灣》中飾演新娘神,與張懷媗(左)有不少對手戲。

 

而這次因為在劇中飾演新娘神,這也讓林禹對於台灣傳統嫁娶習俗多認識了一點,單身一年的他感慨這次沒機會嘗試感情戲,與女主角張懷媗沒有親密戲。不過因為林禹在劇中有一場泡澡的戲,自己開健身房也勤鍛練的他,難得大曬好身材,也讓在一旁的張懷媗看的口水直流,直讚「他的身材真的好好!」還開玩笑撩他說:「介不介意姊弟戀?」

至於親生媽媽日前嗆林瑞陽現任妻子張庭「就是第三者」,林禹坦言夾在中間「超為難」。林禹透露,當時是媽媽先與他提起此事,情緒很氣憤,林禹先安撫媽媽、讓她「轉個念」,用溝通的方式解決事情。

 


延伸閱讀
林瑞陽之子林禹近況曝光 P圖「帥哥成異形」自娛娛人
才演完《半澤直樹2》社長情婦 31歲寫真女星驟逝
票秒殺遭黃子佼笑「看你們怎麼辦」 黃韻玲不怕組團自救
台灣導演再爆欠薪性騷試鏡女大生 劉樂妍大罵:欠薪王八!
逆齡仙氣全消風 宋慧喬近況曝光網友好心疼

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:林瑞陽之子林禹首演台語劇 張懷媗偷看裸身泡澡口水直流

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

【羅霈穎猝逝】衰捲利菁醫美紛爭 小禎接到羅霈穎來電道歉很震驚

佩甄深夜突發「我要的不多」曝夫妻婚姻狀況

佩甄淚崩宣布大事!結婚12年:勇敢面對再次沒有你的生活

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉