選單 首頁 搜尋

球場偶遇周杰倫、蕭敬騰!現場齊組隊玩嗨:死而無憾

2020/08/31 17:12 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
球場偶遇周杰倫、蕭敬騰!現場齊組隊玩嗨:死而無憾

相信不少人都有遇到明星的經驗,不過能和明星一起打籃球,可能就是做夢也不敢想的經驗了,不過這種幸運的事情真的發生了,近日就有民眾在台北的球場上遇到周杰倫和蕭敬騰,意外的和2位明星組起隊伍,在球場上一較高下,畫面被圍觀的民眾拍下,讓許多粉絲相當羨慕。

★男人心目中的高級貨都在這裡

「亞洲天王」周杰倫酷愛打籃球是大家眾所皆知的事情,昨(30)天他就和好友蕭敬騰相約打球,沒想到卻意外遇到在籃球場打球的民眾,2位大明星也不擺架子,十分親合的和打球的民眾一起組隊,一群人打起街頭籃球,現場氣氛和樂融融,絲毫沒有距離感,2人打球的英姿也被旁邊圍觀的民眾記錄下來。

 

▼民眾在球場上遇到周杰倫和蕭敬騰。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

事後民眾將珍貴的打球畫面PO上Instagram,並標記蕭敬騰,民眾開心表示「此生無憾了!下次再打」、「今天不洗澡了」、「真的太帥了」,還有民眾錄下蕭敬騰朝大家鞠躬的畫面,直呼「可愛」,蕭敬騰看到後,也將影片轉貼在自己的Instagram,幽默回應「我也不洗了」,雙方互動十分有愛,羨煞一大票粉絲。

 

▼蕭敬騰幽默回應「我也不洗了」。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

影片中,蕭敬騰穿著白色無袖上衣,下半身搭配運動褲,周杰倫則綁著黑色頭巾,身穿黑色上衣和運動褲,一身全黑的打扮和蕭敬騰形成強烈對比,2人認真地和民眾切磋球技,不論是三分球或是帶球上籃都難不倒他們,乍看之下就像一群大學生在打球,一群人想必度過了十分愉快的傍晚時光。

 

▼2人打球的英姿被旁邊圍觀的民眾記錄下來。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)


(封面圖/翻攝自蕭敬騰、周杰倫ig)
 

 

【往下看更多】

出大事?蕭敬騰突求救:我會被判幾年 粉絲全嚇壞

周杰倫真的氣炸!遭餐廳侵害肖像權 怒提告求天價賠償

登小巨蛋熱舞飆歌!蕭敬騰大秀功夫踢腿 報復性吶喊圈粉

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉