選單 首頁 搜尋

余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

2020/08/31 16:53 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

余苑綺2014年確診直腸癌第3期,成功挺過12次抗癌化療,沒想到2019年卻被檢查出直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散到肝、肺部,沒想到在開完肺部手術後,醫生隨即通知她有5顆新淋巴癌腫瘤,6月余苑綺已經動完手術出院,不料7月再傳出她回診發現肝臟有陰影,再進手術房動刀切除。如今她的近況也終於曝光!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

 

余苑綺日前傳出回診發現肝臟有陰影,再進手術房動刀切除,李亞萍當時心疼證實:「余苑綺為了2個小孩相當堅強,但看她這樣一直進出醫院動刀,好像任人宰割的肉體一樣,很心疼。」余苑綺開刀後近日終於在臉書PO一段影片寫下:「跟2個小情人一起過情人節,祝大家七夕情人節快樂」,影片中,只見大女兒樂樂開心爬到床上唱唱跳跳,一家人享受天倫之樂。PO文一出,立刻引發許多網友痛哭大讚:「妳有一對那麼可愛小孩。妳一定能戰勝病魔。加油。大家情人節快樂。」、「妹妹好可愛,長大以後大美女」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

李亞萍日前表示, 余苑綺2月切除部分肺葉後,大幅影響生活,連呼吸、下樓梯都會痛跟喘,但余苑綺為了鍛鍊自己的肺活量,即使再痛,每天晚上還是會穿著束帶散步5公里,花大約1小時左右的時間,老公也會陪伴在身邊。針對余苑綺再次動刀,李亞萍曾透露,醫生擔心余苑綺肝臟陰影留著會有後患,沒有化驗選擇直接切除,未來余苑綺約剩4到6次化驗治療,目前就是生活方面忌口生食,並聽醫生指示專心抗癌。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺 余天
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉