選單 首頁 搜尋

知名導演槓劉樂妍 再爆摸女演員大腿:對朋友都這樣

2020/08/31 09:35 東森新聞 責任編輯 李羿璇 字級:
讀稿
知名導演槓劉樂妍 再爆摸女演員大腿:對朋友都這樣

知名女星劉樂妍2018年曾在個人微博上公開譴責導演關驊欠薪,提醒眾人千萬別進他的組,並怒罵關驊是「王X蛋」、「厚顏無恥」等遭關對方提告,而高等法院才在上個月判劉樂妍無罪定讞,不料近日關驊又爆拖欠薪資,還對女演員性騷擾。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼劉樂妍2018年曾在微博上公開譴責導演關驊欠薪。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

以微電影《人生》入圍金善獎的導演關驊日前遭爆料,不但拖欠劇組演員薪資,並且還對女演員伸出鹹豬手。目前遭欠薪的受害人有20多人,已成立群組搜集證據,準備尋求法律途徑,向關驊追討薪資,希望不要再有更多人受騙上當。

 

關驊經常在臉書社團貼出徵女演員的訊息,日前就有名女大生控訴,7月時看見徵求潛水短劇的女演員貼文,懷有演員夢的她前往應徵,當場就錄取了,沒想到拍攝當天,關驊不僅把她當作助理使喚,要她開車載自己到處跑,甚至還用手不斷觸碰其大腿,誇張的是到了拍攝地點,才發現是要拍潑水節的宣傳照,女大生表示,關驊跟每個人說的都不一樣,更離譜的是關驊連拍攝薪水及當司機的油錢都沒有支付。

 

 

▼導演關驊近日又爆拖欠薪資,還對女演員性騷擾。(圖/翻攝自關驊臉書)

 

另一名女大生也指控關驊,以聊天名義摸腿,「他講話的時候,一直拍我大腿根部,我很不舒服。」但事後關驊都會解釋,要對方別誤會,「我對朋友都是這樣的」,女大生進一步表示,關驊會用不同理由哄人來拍攝,最後卻都不付錢,「很多人從5、6年前就跟他合作,到現在一毛錢也沒拿到」。

 

▼關驊臉書下方一直有催討薪水的留言。(圖/翻攝自關驊臉書)

 

兩人事後發現,有超過20幾個人跟她們一樣受害,金額從1千到幾十萬不等,不少人多次向關驊催討薪水,但都會以在忙在拍戲各種理由推託,目前已成立群組搜集證據,準備尋求法律途徑,向關驊追討薪資,希望不要有更多人受騙上當。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自關驊臉書)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!梅莎恐成今年最強颱風 這天起雨彈連炸7天

消失20年!52歲「綺夢」張敏近照瘋傳 粉絲不可思議

脫掉內衣!謝忻上空全裸 D級雪白乳球全彈出

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉