選單 首頁 搜尋

離婚宋仲基1年!宋慧喬暴瘦崩壞照瘋傳 粉絲全嚇壞

2020/08/30 19:54 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
離婚宋仲基1年!宋慧喬暴瘦崩壞照瘋傳 粉絲全嚇壞

韓星宋慧喬出道多年,出演過多部知名影劇作品,並在亞洲地區成功打開知名度,2017年她和小4歲的男星宋仲基結婚,轟動韓國演藝圈,不過2人也在2年後離婚,婚後宋慧喬將生活重心放在工作上,沒想到近日卻有網友發現,宋慧喬面容憔悴,整個人暴瘦,讓人憂心。

★男人心目中的高級貨都在這裡

宋慧喬和宋仲基因紅遍大江南北的韓劇《太陽的後裔》結緣,2人不久後便傳出交往消息,更在2017年宣布結婚,「雙宋」戀情一時之間成為人們熱議的話題,不過這段婚姻並沒有維持多久,2人在2019年離婚,結束了1年又8個月的婚姻,恢復單身的宋慧喬專心投入工作中,近日她的化妝師也在Instagram曬出和宋慧喬的合照。

 

▼宋慧喬和宋仲基在2017年宣布結婚。(圖/翻攝自微博)

 

沒想到這張合照卻引起軒然大波,照片中,宋慧喬不知是不是因為畫面黑白色調或是造型關係,頭髮雖然綁起來,但相當凌亂,儘管宋慧喬雙眼有神、露出燦爛笑容的面對鏡頭,但仍可以發現她眼下淺淺的黑眼圈和眼袋,臉也十分消瘦,模樣有些憔悴,讓許多人十分擔心。

 

▼宋慧喬模樣有些憔悴,讓許多人十分擔心。(圖/翻攝自微博)

 

不少人紛紛表示「宋慧喬太瘦了啦!」、「這是素顏的照片嗎?」、「天啊!她怎麼了!」,也有網友期待表示「是在工作嗎?期待」、「看來是在工作!期待新的作品」,一時之間引起大家討論。事實上,宋慧喬和宋仲基離婚原因眾說紛紜,甚至傳出是有第三者介入,最後逼的宋慧喬出面澄清,表示2人是因個性不和,所以才做出這樣的決定,要大家不要再過度猜測。

 

▼韓星宋慧喬出演過多部知名影劇作品。(圖/翻攝自宋慧喬ig)


(封面圖/翻攝自宋慧喬ig)

 

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 女方吐實了

離婚宋仲基一年!宋慧喬鬆口洩真心話

宋仲基一夜撒24萬帶家人住度假別墅 胞妹現身網驚:超不像

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉