選單 首頁 搜尋

消失20年!52歲「綺夢」張敏近照瘋傳 粉絲不可思議

2020/08/30 19:26 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
消失20年!52歲「綺夢」張敏近照瘋傳 粉絲不可思議

香港女演員張敏是90年代當紅女星,出道30多年的她拍過許多賣座電影,例如《倚天屠龍記之魔教教主》、《鹿鼎記》、《賭聖》、《九品芝麻官》、《武狀元蘇乞兒》等,1991年與劉德華合作的《與龍共舞》更讓她獲得第11屆香港電影金像獎「最佳女主角」提名。52歲的她偶爾會在微博曬照,被網友狂讚一點也看不出歲月的痕跡,引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼港星張敏。(圖/翻攝自張敏微博)

/Users/ashleyliu/Desktop/photo (1).jpeg

 

根據香港媒體報導,張敏先前開設微博帳號與網友互動、分享近況,可以看出她的體態依舊穠纖合度,外貌也是保養得宜,看不出歲月的痕跡,以至於有不少網友希望她再度復出「什麼時候拍倚天屠龍記第2部呢?」、「我在大都等妳成了影迷心中的遺憾了」、「郡主,大都還會再見嗎?」,粉絲紛紛留言敲碗,儘管《倚天屠龍記之魔教教主》一度取消了續集的拍攝,但好消息是,導演王晶在今年宣布將開拍《新倚天屠龍記》,讓大批影迷十分期待。

 

▼張敏偶爾會在微博貼出照片。(圖/翻攝自張敏微博)

/Users/ashleyliu/Desktop/20200830001581.jpg
事實上,在2003年就淡出演藝圈的她現在潛心向佛,四處遊歷聽道,雖曾在2017年替台灣信義微風百貨公司拍攝DM,但也並未正式回歸演藝圈,近年過著深居簡出的生活,與好友莫少聰、張耀揚等人去偏遠山區行善,幫忙送物資以及陪伴孩子們玩耍。

▼張敏近年潛心向佛。(圖/翻攝自東網)

 


(封面圖/翻攝自網路/張敏微博)

 

【往下看更多】

綺夢是妳!息影20年…張敏短髮亮相 凍齡美貌超震驚

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉