選單 首頁 搜尋

甩肉473天!南韓吃播主3層肉肚全消 對比照驚呆網

2020/08/29 22:15 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
甩肉473天!南韓吃播主3層肉肚全消 對比照驚呆網

南韓知名吃播主梁秀彬(양수빈)在臉書擁有超過300萬個粉絲,總是在鏡頭前大快朵頤,加上不做作的搞笑舉動,讓她圈粉無數,雖然體重高達131公斤,但她的五官相當精緻,是個標準的「棉花糖美女」,她也不為此感到自卑,常常在社群上分享穿搭、美妝。梁秀彬在29日時於IG透露,自己為了健康已經減肥473天了,目前已甩肉45公斤!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼梁秀彬(양수빈)大快朵頤的模樣讓她圈粉無數。(圖/翻攝自梁秀彬YouTube)

 

梁秀彬在IG大方秀出減重成果,177公分的她,從一開始的131公斤,瘦身至今473天後,目前的體重為86.9公斤,從Inbody報告可見,她的內臟脂肪也從70降到24。此外,梁秀彬也秀出多張前後對比照,從一開始的大肚腩,到現在全「消風」,從側面看「寬度」足足少了一半。

 

▼梁秀彬瘦身有成。(圖/翻攝自soobin1119 IG)

 

據悉,梁秀彬在減肥期間,一天只吃兩餐,以低碳水、高蛋白為主、攝取好的油,像是鮭魚、酪梨等。除了均衡飲食,梁秀彬也堅持每天都到健身房報到,主要以「有氧運動」為主、後期則開始重量訓練,如果沒有時間到健身房,她也會利用晚上的時間到住家附近的公園跑步。

 

▼梁秀彬目前已瘦下45公斤。(圖/翻攝自soobin1119 IG)

 

▼瘦身有成的梁秀彬下巴線條變得超明顯。(圖/翻攝自soobin1119 IG)

 

梁秀彬也表示原本自己目標是要減到90公斤,不過因為已經養成了運動的習慣,儘管現在已經達標,未來仍會繼續維持現在的生活型態,不少粉絲看到她的轉變也紛紛為她感到開心。

 


(封面圖/翻攝自soobin1119 IG

 

【往下看更多】

陸「無實物吃播」突爆紅 網讚:國家一級演員

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 減肥 梁秀彬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉