選單 首頁 搜尋

館長遭轟3槍!肌肉恐「雪崩式塌陷」 專家曝超慘下場

2020/08/29 18:58 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
館長遭轟3槍!肌肉恐「雪崩式塌陷」 專家曝超慘下場

館長陳之漢昨(28)日凌晨,於成吉思汗健身房林口館外身中2槍,急送往林口長庚醫院,經過約7個多小時的手術,取出2顆子彈後,轉往加護病房觀察。對此,有名營養師說明,館長可能長達半年都無法健身,屆時肌肉也可能會雪崩式塌陷。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

館長遭到近距離開槍後,右腿被子彈貫穿粉碎性骨折,目前正在醫院休養,另外據《民視新聞》報導,有名營養師建議館長3至6個月不要重訓,並指出這段時間,館長會因為無法健身,體脂肪可能暴增2至3倍,造成肌肉大量流失,且因運動需要大量的肌肉支撐,館長之後想要恢復原本的體格,可能需要花費2至3年的時間。

 

▼館長遭轟3槍,需長時間休養可能會造成肌肉大量流失。(圖/翻攝自館長臉書)

 

而針對館長的病況,負責主刀的林口長庚醫院外傷骨科主任周應照表示,經過約7個多小時的手術,取出2顆子彈後轉往加護病房觀察。另外,周應照也透露,如果沒有感染,大約可以在一個多星期後出院,而因為館長平時有健身、運動的習慣,骨骼各方面都發展的非常健全,且因為這次槍擊並沒有傷到要害,因此周應照評估,大概出院後約3個月就可以恢復生活作息,6個月後就能正常運動。

 

▼周應照表示,館長如果沒有感染,大約可以在一個多星期後出院。(圖/東森新聞)

 

而有鄉民29日於PTT爆料,以「屁孩網路放話對館長家人不利」為題,並貼出一張臉書的留言截圖,一名蔡姓男子放話,「明天館長老婆會被處理,大家等著看」,此話一出令人感到震驚,有民眾立刻回應「你哪位?不怕閃了舌頭?」、「你知道如果館長老婆明天出事,你會被當嫌犯嗎?」沒想到蔡男再撂下狠話,宣稱館長老婆明天將會被性侵、下藥,並開直播。引發大批網友憤怒,湧入臉書痛罵,對此蔡男也疑似被網友怒火嚇到,急忙將自己臉書關閉。

 

▼蔡姓男子表示明日要處理館長老婆。(圖/翻攝自PTT)

 

●東森新聞關心您

非法持槍屬犯罪行為,請勿模仿

 

(封面圖 / 翻攝自館長成吉思汗YouTube、486先生臉書)

 

【往下看更多】

館長槍擊案疑點多! 法學教授狠批:以為法律人都白X?

挨槍第2天!館長最新傷況曝 醫:換藥還能開玩笑

要處理館長老婆!屁孩趁亂撂狠話 遭搜秒縮關臉書

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
遭惡母逼賣春!雲林美少女被70歲翁脫褲性侵 脫衣玩3人行
印度尼西亞隕石:那塊沒能賣出180萬美元的太空巨石
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉