選單 首頁 搜尋

激似白歆惠!校花掀裙開撩 沈玉琳嚇壞:要逼死我

2020/08/29 15:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
激似白歆惠!校花掀裙開撩 沈玉琳嚇壞:要逼死我

網路節目《校花點點名》經常走訪各地,尋找各式正妹,近日節目就找到一位來自臺北市立大學的校花,她外型亮麗,神似女星白歆惠和木村光希的綜合體,更在節目中大膽撩起裙襬,讓大家看的臉紅心跳。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

由沈玉琳主持的節目《校花點點名》在新的一集中,找來了就讀臺北市立大學運動藝術學系模特組的古筱瑄,雖然古筱瑄目前還是大二的學生,但她的來頭可不小,沈玉琳在第一眼見到她時,就直呼眼熟,原來2人之前曾經在模特兒大賽上有過一面之緣,當時擔任評審的沈玉琳就對古筱瑄留下深刻的印象。

 

▼古筱瑄神似女星白歆惠和木村光希的綜合體。(圖/翻攝自古筱瑄 ig

 

古筱瑄有著「廣告小公主」的稱號,也在「瑞麗模特兒大賽」獲得臺灣四強,小小年紀卻又擁有不俗實力,節目中,古筱瑄挑戰了服飾盲搭的遊戲環節,她抽到了水手服和黑色網襪這2樣看似不搭的服飾,沒想到穿上身後卻有超火辣的視覺效果,讓沈玉琳害羞的問「是要逼死老杯杯嗎?」。

 

▼古筱瑄抽到了水手服和黑色網襪。(圖/翻攝自校花點點名 YOUTUBE

 

最讓網友大噴鼻血的是,古筱瑄在接下來的時尚5連拍環節中,穿著火辣的服裝,擺出可愛表情,巨大的反差讓大家凍未條,最後古筱瑄更放出大絕招,直接撩起裙襬的一角,讓旁邊的沈玉琳看光光,他嚇的張開嘴巴,連連倒退,貼到牆上驚慌表示「你竟然做出這種事情」,讓才剛做出誘人舉動的古筱瑄也害羞的抱頭大笑;外型出色的古筱瑄也讓大家十分好奇她的擇偶條件,對此,古筱瑄就表示,她喜歡陽光運動風的男生,男友身高一定要有180以上,且年紀也要比她大,引起許多網友關注。

 

▼古筱瑄直接撩起裙襬的一角。(圖/翻攝自校花點點名 YOUTUBE


(封面圖/翻攝自古筱瑄 ig/校花點點名 YOUTUBE)

 

【往下看更多】

25歲法律系校花達成「50人斬」 她自爆下海拍片內幕

台大超正女醫激似秀智!脫白袍秀S曲線 網暴動求看診

電競女神床照流出?經紀人回應避談真偽

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉