選單 首頁 搜尋

黑豹男星殞落!漫威英雄齊哀悼 《花木蘭》宣布暫停MV發布

2020/08/29 14:56 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
黑豹男星殞落!漫威英雄齊哀悼 《花木蘭》宣布暫停MV發布

電影《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman),於今(29)日驚傳因大腸癌病逝,享年43歲。稍早,他的家人也在IG上證實此事,許多知名好友也同時在社群平台,發文哀悼,而迪士尼經典動畫真人版《花木蘭》,原訂於今日中午上線MV,也臨時宣布暫停今天的所有發布計畫。

★男人心目中的高級貨都在這裡

《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼,今年4月下旬在居家隔離期間,曾上傳一段自拍影片,當時他的身形已明顯消瘦,不過外界只懷疑可能是為了新片,所以才調整自己的體重和體型。據了解,他力抗大腸癌長達4年,6月的時候還曾經被緊急送醫,最後仍不敵病魔,病逝於洛杉磯的住所,而當時他的妻子和家人都陪伴在旁,消息一出讓不少影迷相當崩潰。

 

▼電影黑豹男主角驚傳病逝,享年43歲。(圖/翻攝自查德威克鮑斯曼IG)

 

除了查德威克鮑斯曼的家人在IG證實此事,許多好友也紛紛在社群上發出貼文哀悼。漫威官方於IG發文,表示「我們心碎了,我們的心會與查德威克鮑斯曼的家人同在,你所遺留下的將會永遠存在,安息。」

 

▼漫威官方於IG發文哀悼。(圖/翻攝自Marvel Entertainment IG)

 

美國隊長克里斯伊凡(Chris Evans)也在IG悼念,「我感到非常震驚,也令人非常心碎。查德威克很特別,他是一個堅定不移,且一直保持著好奇心的演員,很少人能像他一樣,那麼有能力、那麼多才多藝,他還有很多驚奇的作品要去創作,非常感激擁有這一段友誼,我的想法和祈禱會與他的家人同在,安息。」

 

▼克里斯伊凡表示,「他是一個堅定不移,且一直保持著好奇心的演員」。(圖/翻攝自Chris EvansIG)

 

驚奇隊長布麗拉森(Brie Larson)也表示,「查德威克是一個散發力量與和平的人」、「真的很榮幸與你有共同的回憶,那些對話與歡笑,還有我的心,都會與您的家人同在,我的朋友,你永遠都會在我的心中。」除此之外,雷神索爾克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、「浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)等人,也同時在IG上發文悼念。

 

▼布麗拉森表示,「真的很榮幸與你有共同的回憶」。(圖/翻攝自Brie IG)

 

 

 

 

而迪士尼經典動畫真人版《花木蘭》預計在9月4日上映,並原訂在8月29日中午上線MV,但得知德威克鮑斯曼病逝的消息,特別發出聲明表示,「原本訂在今日發布的MV《自己》, 因為《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼不幸病逝,本日暫停所有發布計畫,新的發布日期會再盡快公布給大家」。

 

據悉,查德威克鮑斯曼在離世前,其實已經和女友泰勒西蒙(Taylor Simone Ledward)結婚,雖然過去有報導2人早已訂婚,不過他們都沒有證實。而2人首次在公開場合亮相是去(2019)年1月,最後一次則是在今年2月,當時2人一起觀賞NBA群星賽。

 

▼查德威克鮑斯曼在離世前,其實已經和女友泰勒西蒙秘婚。(圖/翻攝自Black Women Are Loved IG)

 

(封面圖 / 翻攝自Chris EvansBrie Larson IG)

 

【往下看更多】

黑曼巴、黑豹先後離世! 粉絲哀痛:2020爛透了

《黑豹》男主角癌逝!衝微博熱搜第一 網友:回瓦干達當國王

《黑豹》男主角大腸癌逝 醫籲年輕族群注意6警訊

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉