選單 首頁 搜尋

才閃婚潘瑋柏!空姐傳懷孕要離婚 經紀公司氣炸回應

2020/08/29 14:41 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
才閃婚潘瑋柏!空姐傳懷孕要離婚 經紀公司氣炸回應

男星潘瑋柏7月底時宣布結婚,對象是26歲空姐宣云(Luna),但女方身分被爆是「PUA天王嫂訓練營」成員,引發熱烈討論。事隔一個月現在又有新傳言,指出女方已經懷孕,但卻準備離婚。對此謠言,唱片公司也回應了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

潘瑋柏結婚消息傳出後,中國大陸富少王思聰也在網上發文,表示「我服了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了」引發討論,另外宣云過去的貼文都遭翻出,還被發現有多張照片竟然跟其他網紅一模一樣,加上王思聰的那則貼文,就讓大家有了無限聯想。不過對此傳言,潘瑋柏也透過律師發聲明護妻,要求相關用戶停止侵權並公開致歉,否則將依法追責,絕不姑息。

 

▼潘瑋柏老婆Luna(左)婚前在社群的圖文,等另一名網紅(右)幾乎如出一轍,引發熱議。(圖/翻攝自Luna、一西IG)

 

而現在更有大陸網友爆料,以「深夜爆料,Amy姐的第二位大將夫婦要離婚了」為題發文,「懷孕了,但沒有用,我可以養孩子但妳不行,為了名利和事業,前空姐老公已經在轉移財產了,轉移完畢就會離婚,目測不會很快宣佈離婚吧畢竟打臉」,雖然沒有寫清楚名字,但看得出就是在指潘瑋柏與妻子宣云。

 

▼有網友爆料稱Amy姐的第二位大將夫婦要離婚了。(圖/八卦娛樂微博)

 

對此潘瑋柏所屬的華納音樂重話回應,「無聊,這段期間不實的謠言都有點過份了,不再回應不實的謠言了。」

 

(封面圖/潘瑋柏、宣云@IG)

 

【往下看更多】

潘帥嫩妻又被黑盜圖 閨密力挺揭真相「大家互相蹭飯吃」

震撼!潘瑋柏空姐妻黑歷史遭掀 網嚇壞:被騙婚?

被爆是「天王嫂訓練營」大將 郭富城老婆上火線回應

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉