選單 首頁 搜尋

黑曼巴、黑豹先後離世! 粉絲哀痛:2020爛透了

鏡週刊 2020/08/29 12:34 鏡週刊 字級:
讀稿
黑曼巴、黑豹先後離世! 粉絲哀痛:2020爛透了

2020年真是令名人心驚膽跳的一年,不少名人在世人的驚愕下傳出去世消息。年初NBA巨擘「小飛俠」科比布萊恩墜機身亡,今(29日)又驚傳漫威電影《黑豹》男主角查維克伯斯曼大腸癌病逝,享年43歲。兩人2018年曾在奧斯卡頒獎典禮上同框,如今相隔半年雙雙離世,粉絲紛紛抓狂大喊「2020年究竟怎麼了!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今年1月26日,NBA巨星科比布萊恩搭乘的直升機失事,他與同機的女兒吉吉不幸罹難,突如其來的事故令世人驚訝不已。而漫威電影《黑豹》男主角查德維克伯斯曼今年以來雖然被人發現暴瘦,但外界僅懷疑有可能是為了新片調整體重和體型,不料他已是結腸癌末期。

 

這2位對非裔來說意義相當重大的英雄人物,2018年曾在奧斯卡頒獎典禮上相遇,當年查維克受邀與「小丑女」瑪格羅比頒發改編劇本獎,而科比的動畫《Dear Basketball》不僅入圍最佳動畫短片項目,更一舉獲獎。兩人在紅毯上相遇,科比開心地與查維克交談,更緊緊擁抱,兩人的交情不言而喻。

 

不少網友在IG翻出兩人當年的合照,除了願兩位「國王」安息外,也大嘆2020年實在壞透了,「原本看到『黑豹』之死應該是件大事,但發生在2020年就一點也不奇怪了」、「對2020無語」、「上帝call回了他的子民」「2位傳奇在同一年離世」「黑豹與黑曼巴都走了」「傳奇不死」。

 

不過科比去世時已從NBA退休,後繼有人,而《黑豹》僅拍了第一集,《黑豹2》也已排上時程,預定在2022年5月上映,如今最重要的男主角去世,漫威要找誰來取代演出瓦甘達的帝查拉國王?觀眾又能不能接受新的演員人選?也都令人好奇。


延伸閱讀
黑豹癌逝享年43歲 IG證實死訊「拍電影時他一邊化療」
【奧斯卡92】追憶逝去影人 高以翔、柯比身影現身奧斯卡
【奧斯卡90】NBA搶金第一人!Kobe抱回最佳動畫短片
po出12年前為科比慶生影片 詹皇:生日快樂,我想你了

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:黑曼巴、黑豹曾同框先後離世 粉絲哀鳴:2020爛透了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自teamswish IG )

 

 

【往下看更多】

吳奇隆突襲楊洋!遭5保安當壞人撂倒 導演傻眼:這是藝人

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉