選單 首頁 搜尋

凍卵後跑步!郭富城舊愛冒冷汗險休克 緊急送醫搶救

2020/08/29 12:17 東森新聞 責任編輯 李羿璇 字級:
讀稿
凍卵後跑步!郭富城舊愛冒冷汗險休克 緊急送醫搶救

曾與郭富城傳緋聞的苟芸慧於2年前嫁給「錫礦大王」後人、賽車手男友陸漢洋結婚,曾揚言盡快生小孩,但又盼望在事業上再衝刺,因此決定作凍卵手術,但昨(28)日卻傳出她凍卵後沒有好好休息,持續工作、運動,最近在家附近跑步時,突然感到身體不適、呼吸困難,所幸送急診後並無大礙。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼苟芸慧凍卵後沒好好休息,突然感到身體不適、呼吸困難。(圖/翻攝自苟芸慧IG)

 

苟芸慧自2018年舊愛郭富城閃婚生女後,也公開宣布死會,PO出陸漢洋求婚畫面與鑽戒,證實兩人即將結婚,並甜蜜的表示:「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人」。而非常喜歡小朋友的她,也曾揚言要生4個,可惜事隔兩年後,依然尚未傳出喜訊。

 

據了解,苟芸慧醉心於演藝事業,希望在這幾年再衝刺,還想圓夢做甜點,因此夫妻兩人經過商量後決定進行凍卵。根據《東方日報》報導,苟芸慧日前接受凍卵手術,期間多次打排卵針,且當時正值武漢肺炎疫情延燒,再加上同時要應付法國甜品課程的畢業考試,令她飽受壓力,幸好過程總算順利。

 

▼苟芸慧醉心於演藝事業,夫妻兩人經過商量後決定進行凍卵。(圖/翻攝自苟芸慧IG)

 

然而做完凍卵手術後隔了一段日子,她以為自己的身體狀況已回復正常,再加上希望盡快投入工作,因此心急做運動,獨自在家附近跑步。跑步期間她突然感到身體有點不適,但以為是久未運動所致。之後情況逐漸嚴重,她不停冒冷汗、頭暈,只好折返住家休息。可惜情況沒有變好,苟芸慧感到呼吸困難、面無血色至幾乎休克,嚇得陸漢洋急忙將妻子送到醫院治療。

 

▼苟芸慧感謝丈夫的悉心照顧。(圖/翻攝自苟芸慧IG)

 

昨(28)晚她在IG限時動態上po出一段影片,開頭是自己在醫院病床、左手插針的畫面,疑似入院時所拍。而後是她康復出院,在家喝愛心湯的片段,她表示:「謝謝你的愛心湯,讓我身體恢復的好快。謝謝,千言萬語都不夠你的愛心湯。」除了感謝丈夫悉心照顧,她也透過經理人回覆:「上個月身體確實不適,有些低血糖,但現在已經沒事了,多謝大家關心。」

 

(封面圖/翻攝自苟芸慧IG)

 

【往下看更多】

馬丁爆離婚!新超兇F乳女友曝 前妻Shanon回應了

38歲范冰冰爆真的懷孕了!明顯凸肚照瘋傳 網嗨翻:恭喜

嗆「中國人可不用蘋果」趙立堅iPhone發推特被抓包

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉