選單 首頁 搜尋

狂歡一個月!Keanna曬超兇正面照 坦承「酒後亂來」

2020/08/28 20:00 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
狂歡一個月!Keanna曬超兇正面照 坦承「酒後亂來」

Keanna與男歌手謝和弦的離婚官司鬧得沸沸揚揚,至今尚未落幕,但她打起精神努力工作,在歡度了一整月的慶生後,最近被網友發現上圍看起來增加不少,對此,她笑認是「因為胖了。」並大方坦承「胖了7公斤」公開目前體重為52公斤,讓網友直呼根本「女神身材!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼女藝人Keanna。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

日前Keanna在IG貼出一張照片表示「終於過完了一整個獅子月的生日」,只見照片中Keanna好像剛洗完澡,把一頭微濕的亮麗紫髮撥到胸前,映襯她的雪白肌膚,而底下則是黑色低胸上衣,剪裁剛好露出豐滿北半球和深溝,超有料的上圍讓粉絲激動留言直呼「大什麼!!!!」,對此她本人親自回覆是「因為胖了」,引發不少網友熱烈討論,也大方公開目前體重是52公斤。


▼Keanna貼文全文。(圖/翻攝自Keanna IG)

此外,Keanna還在文中分享一件最近喝醉發生的糗事「某天在友人家喝了三個公杯後起身走到她的玄關,這時朋友滿臉疑惑的問:「KT妳在做什麼?」,Keanna則回應:「我在量體重」朋友繼續說:「我是問妳站在我的掃地機器人上面做什麼!?」酒醒後得知此事的Keanna覺得哭笑不得「聽說我當時是默默起身,優雅又自然地站上去…」就有網友留言詢問「機器人還好嗎?」Keanna回應「機器人及時被友人拯救了,我再站久一點就…」幸好掃地機器人沒有壞掉,如果再站久一點的話可能就要買一台新的給朋友了「我自己聽了都覺得好ㄎㄧㄤ。」可愛舉動笑翻眾人。

 

▼Keanna和網友的對話。(圖/翻攝自Keanna IG)


(封面圖/翻攝自Keanna IG)

 

【往下看更多】

謝和弦爆新歡!下跪22歲正妹歌手 Keanna怒炸回擊

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉