選單 首頁 搜尋

《海霧》王陽明「騎了鄭人碩」 被狠打巴掌不敢還手

2020/08/27 22:26 字級:
讀稿
《海霧》王陽明「騎了鄭人碩」 被狠打巴掌不敢還手

電影《海霧》今(27日)別開生面地在遊艇上舉行啟航記者會,卻因大雨不斷,以至於船也沒能開出去,但幾乎所有主要演員都到齊的記者會仍是笑聲不斷,擔任主角的王陽明更是被眾人虧爆,大家糗他「騎了鄭人碩」、「摸了王心恬」、「傷了謝沛恩」、「打了九孔」,但他也哀嘆被連凱賞了一耳光,打得超重,連凱卻補刀「大家都來拜託我『好好照顧一下』,反正他也不敢還手」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼原本記者會安排開船出海,卻因天氣因素只好靠在岸邊。(圖/鏡週刊)

原本記者會安排開船出海,卻因天氣因素只好靠在岸邊。

 

《海霧》集結王陽明、鄭人碩、柯佳嬿、李李仁、九孔、連凱、謝沛恩、儲榢逸等多位演員,連玖壹壹的春風也來客串。王陽明戲分最重,他與每位主要演員都有對手戲,像是與王心恬有親密床戲,和鄭人碩大打出手,還一同在漁艙溺水,他騎在鄭人碩肩上找尋逃生之路。

 

片中飾演輪機長的九孔也爆料,一場他傷重快死的戲,試戲時王陽明很用力打他「孔哥不能死!」下手超重,但真正拍攝時卻只有搖他,令他氣結。另一場王陽明把激動的謝沛恩拖走的戲,手中的斧頭也不慎劃破謝沛恩的腹部,當場濺血,至今還留有約3至5公分的傷疤,他為此多次向謝沛恩道歉。

 

▼九孔難得演出較為內斂膽小的輪機長,爆料試戲時遭王陽明狂打,正式來時對方卻沒動手。(圖/鏡週刊)

九孔難得演出較為內斂膽小的輪機長,爆料試戲時遭王陽明狂打,正式來時對方卻沒動手。

 

▼謝沛恩被王陽明手裡的真斧頭劃傷,至今傷疤仍在。(圖/鏡週刊)

謝沛恩被王陽明手裡的真斧頭劃傷,至今傷疤仍在。

 

整部電影陽剛味十足,還好還有幾位女演員穿插其中起調和作用,柯佳嬿與謝沛恩笑稱自己像是走錯到男生班的女同學;由於柯佳嬿片中是在海上漂流被救上船,記者會上也被主持人調侃是「海中不明生物」,她反自嘲是「海底撈擔當」,拍片過程中每天全身都溼透,沒有乾的時候,殺青後很久都不想再碰薑茶。

 

與李李仁及王陽明都有親熱戲的王心恬,由於是模特兒出身,對性感尺度接受度較大,最大的壓力來自對手是兩位人夫,怕得罪他們的夫人,尤其之前與李李仁完全不認識,一來就要演床戲壓力更大。王心恬透露她還自費買了很多符合片中按摩女郎角色風格的內衣,但導演錢人豪卻說,本來他覺得「這角色還穿什麼內衣!」但「電影也不能完全按照導演的意思來,太限制級也會降低觀眾人數」,因此還是讓王心恬穿著內衣上陣。

 

▼柯佳嬿自嘲是片中的「海底撈擔當」,電影陽剛味十足,她與謝沛恩「萬綠叢中兩點紅」,卻說自己像走錯教室的女同學。(圖/鏡週刊)

柯佳嬿自嘲是片中的「海底撈擔當」,電影陽剛味十足,她與謝沛恩「萬綠叢中兩點紅」,卻說自己像走錯教室的女同學。

 

連凱不僅演出船長角色,還要負責製作大蜘蛛等海怪道具部分,身兼多職;李李仁則是主動請纓演出該片,他形容自己原本要一臉很賤地冷眼旁觀鄭人碩與王陽明打鬥,但兩人實在打得太激烈,他完全看傻,根本演不出賤表情,鄭人碩也形容他與王陽明在導演喊卡後,不是去慰問對方有沒有怎麼樣,而是先為自己剛才挨揍的地方止痛,因為實在太痛了!

 

▼大合照時柯佳嬿建議大家比愛心,但鄭人碩與王陽明卻抵死不從。左起為儲榢逸、九孔、王心恬、導演錢人豪、鄭人碩、柯佳嬿、王陽明、李李仁、連凱、謝沛恩。(圖/鏡週刊)

大合照時柯佳嬿建議大家比愛心,但鄭人碩與王陽明卻抵死不從。左起為儲榢逸、九孔、王心恬、導演錢人豪、鄭人碩、柯佳嬿、王陽明、李李仁、連凱、謝沛恩。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【獨家】確認胎兒健康 王陽明與蔡詩芸才放閃懷孕訊息
【潮牌縮水潮】藝人光環失效 王陽明潮牌店面收攤
九孔赴陸身價大漲 郭子乾坦言《悶鍋》他最難搞
九孔西進自爆「雙合約」 帳面價與實拿酬勞相差100倍

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:《海霧》王陽明「騎了鄭人碩」 被狠打巴掌不敢還手

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

王陽明曬21年前打美式足球舊照 網點名撞臉「他們」

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉